Плавная красота концепта Lincoln MKZ

2012 Lincoln MKZ Concept

Бренд Lincoln на протяжении последних нескольких лет переживал нелегкие времена, но подразделение автомобилей класса люкс компании Ford надеется организовывать возвращение модельной линейки, которое планируется начать с полностью обновленного Lincoln MKZ. После дебюта концепта MKZ в 2012 на Детройтской Автомобильной выставке уже можно составить первое впечатление о том, каковы ближайшие тенденции развития бренда, а ближе к концу года первые автомобили должны отправиться в салоны официальных дилеров.

 2012 Lincoln MKZ Concept

Концептуальный Lincoln MKZ построен на новой дизайнерской концепции чистого листа, которую главный дизайнер Макс Вольф описывает как «простота нескольких штрихов». Концепт Lincoln продолжает демонстрировать последнюю версию дизайна передней части авто с как бы вытекающими из решетки радиатора многосекционными светодиодными фарами. Среди конструктивных особенностей кузова — значительное расширение посередине, позволяющее автомобилю выглядеть спортивнее и внушительнее. Очень эффектно выглядит крыша авто при взгляде в профиль — широкая линия смотрится оригинально и совершенно. Разработчики дизайна явно являются поклонниками изящных боковых зеркал. В данном случае они, как шутят дизайнеры, «не массивнее обычного стейка», а выглядят так, будто висят в воздухе независимо от собственных креплений и передних стоек. Стеклянная крыша концепта плавно сливается с металлическими конструкциями кузова.

2012 Lincoln MKZ Concept

Оригинальные зеркала и крыша, выполненная из тонированного стекла, как и явно негабаритные колеса, вовсе не обязательно сохранятся у серийного автомобиля, а вот обновленные пропорции автомобиля непременно сохранятся. Напомним, что ширина нового Lincoln MKZ больше на дюйм, а величина колесной базы составляет 122 дюймов, что на 5 дюймов меньше, нежели у предшественника 2012 года выпуска.

2012 Lincoln MKZ Concept

Дополнительная длина авто должна обеспечивать больший простор салона, но многие концепты показывают внутреннее пространство, которое имеет изначально более значительный объем, нежели потом, при серийном производстве. К чести производителя Lincoln MKZ, на этот раз потребители не будут разочарованы покупкой: дизайн, технические характеристики и конструкционные особенности концепта практически без изменений будут воплощены при серийном производстве модели. Из достоинств салона стоит упомянуть качественные материалы, интересное сочетание отстроченных тканей с деревянными панелями, новый дизайн рулевого колеса, упакованного в чехол из перфорированной кожи, и возможности системы сенсорного управления функционалом MyLincoln. Все обещанное можно будет посмотреть, потрогать, проверить и приобрести в дилерских центрах уже зимой. А пока можно gta 3 для android скачать, чтобы как-то скоротать время.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Alfa Romeo C12 GTS

Каждый, кто интересуется спортивными автомобилями на базе легендарного Корвета, обязательно слышал имя Ugur Sahin. В прошлом году поклонникам бренда удалось...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:71 | 0,312sec