Победители съехались за наградами

WRC Subaru Impreza

Официальная церемония чествования лидеров нынешних соревнований за Кубок Лиманов прошла в родном для первенства городе Одесса. Сразу после столичного награждения национальных чемпионов, раллийные пилоты отправились к черноморской жемчужине.

В основном организаторы кубка ожидали золотого призера дисциплины Игоря Чаповского. Юрий Кочмар, который оказался на шаг позади чемпиона, надежды возлагает на следующий сезон. Несмотря на традиционную закономерность, по которой кубок Лиманов выигрывают только пилоты на машинах Subaru, изменять технику он не собирается. Гостеприимный чемпионат следующего сезона пообещал вновь посетить турецкий экипаж Сезара Селями.

Организаторы также пообещали изменить конфигурацию трассы. Уже хорошо знакомые регулярным участникам первенства дорожки станут сложнее по конфигурации и, что самое главное, будут длиннее. Следующий чемпионат по мини ралли за кубок Лиманов начнется в конце апреля и будет проходить в Николаеве, Одессе и Белгород-Днестровском. Всего должно состояться шесть этапов.

Кстати, к Новому Году подарили хорошую книгу — Абориген. Андрей Лазарчук, сюжет захватывает с первых же страниц, оторваться невозможно.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в гонки
Награды нашли гоночных героев

Самые быстрые отечественные автогонщики получили наконец заслуженные в течение этого года награды. Церемония вручения трофеев лидерам официальных чемпионатов и кубков...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:73 | 0,388sec