Показательная статистика

Brabus Rocket Police Car

В течение месячника контроля за нарушениями правил среди самих правоохранителей, гаишники составили три тысячи протоколов на своих коллег.

Полторы сотни милиционеров поймали нетрезвыми. Специальных групп с особыми полномочиями для проверок создавать не стали. Выявляли недобросовестных водителей в погонах обычные инспекторы. Рядовым ГАИшникам, на удивление, хватило смелости составить немало протоколов и на высших офицерских чинов, правда среди них — ни одного генерала.

Руководители Автоинспекции весьма гордятся беспристрастностью подчиненных. Операцию инициировали учитывая многочисленные резонансные ДТП по вине работников милиции.

Автомобилисты же эти меры считают недостаточными и рекомендуют перенять опыт показательных наказаний у россиян. Месяц назад в Екатеринбурге дорожные стражи устроили своему коллеге, который сбил пешехода, публичное унижение перед всем полком и многочисленными камерами.

О публичности отечественных нарушителей при выполнении заботятся представители общественных организаций. Эти общественные активисты остановились у патруля, который оставил свой служебный автомобиль с нарушением правил — непосредственно на пересечении дорог. В целом каждое десятое выявленное в ходе месячника милицейское нарушение совершалось именно во время несения службы.

Московская компания автостандарт начиная с 2004 года занимается продажей запчастей к легковых и грузовых автомобилей.

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в ГАИ, ДТП
Про страховщиков и застрахованных

Из-за роста лимитов ответственности по автогражданке гаранты рисков банкротятся или просто отказываются от такого вида услуг. С начала осени, когда...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:70 | 0,419sec