Популярные модели галогенных автоламп h7

Галогенные автолампы с цоколем h7 предназначены непосредственно для того, чтобы качественно освещать дорогу и ее окрестности, и, независимо от погодных условий и времени суток, они отлично справляются с этим.

Bosch_2

Подобная оптика способна выдать мощный световой пучок, для цветовой температуры которого 5000 Кельвинов – не проблема. К тому же подобные лампы могут иметь свет самой разной расцветки, в зависимости от того, какую окраску имеет стекло.

Основным преимуществом галогенок является, прежде всего, то, что они не обладают ослепляющим эффектом по отношению к другим участникам движения. Да и глаза самого водителя не чувствуют усталости даже от долгого пребывания за рулем, если автомобиль оснащен такими лампами.

Кроме того, галогенки с цоколем Н7 весьма напоминают по качеству света ксенон, что является весьма выгодным достоинством, если учитывать, насколько ниже стоимость галогеновых устройств по сравнению с ксеноновыми.

Нельзя не отметить экономичность таких лампочек и минимальную потребность в энергии, благодаря чему они не перегружают электросеть автомобиля.

Среди популярных моделей с цоколем Н7, пользующихся повышенным спросом автовладельцев, можно отметить бюджетную лампу от немецкого производителя Philips, а именно Vision+30%. Она отличается усиленной яркостью, превосходящей стандарт на 30%, что способствует формированию более мощного потока света. Это способствует расширению угла обзора и удлинению луча.

Среди более дорогих изделий стоит обратить внимание на LongLife EcoVision Н7, которые устанавливаются в головные фары или в противотуманки. Их основное преимущество заключается в долгом сроке эффективной эксплуатации: так, подобные лампы смогут прослужить вам 1500 и более часов! Такой показатель значительно превосходит стандартную оптику, и делает покупку этих галогенок очень выгодной.

Эти лампы отличаются весьма низким энергопотреблением (55 Ватт), но при этом их цветовая температура достигает 4000 Кельвинов, и излучает желто-белый свет. При мощности в 1550 Люмен такие лампы способны прекрасно осветить значительное пространство.

Особенной популярностью среди дорогих моделей пользуются яркие и мощные голубовато-белые лампы от компании Philips MasterDuty BlueVision. Их отличает цветотемпература, равная 4000 Кельвинов. Поскольку необходимое для эффективной работы таких ламп напряжение должно составлять 24 Вольт, а мощность – 70-75 Ватт, они предназначены для использования в качестве автосвета на грузовиках и внедорожниках.

Они отличаются повышенной устойчивостью к вибрациям, а яркий белый свет обеспечивает отличную видимость.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Шиномонтажные станки Trommelberg

Шиномонтажное оборудование применяется в автомастерских для выполнения работ по обслуживанию колес авто. Большинство известных мировых брендов наладили выпуск продукции в...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:69 | 0,366sec