Porsche 911 кабриолет

Porsche 911 cabrio

Когда в конце ноября Porsche показал миру новую версию 911 поколения 991 с открытым верхом, было неизвестно, дебютирует ли автомобиль за границей. Немецкий производитель хочет показать модель на выставке, но — в Детройте.

Американский рынок всегда был очень важным для Porsche. В настоящее время производитель из Цуффенхаузена поставляет в США большую часть своих автомобилей, немцы и американцы — главные поклонники марки в мире.

Неудивительно, что международное мотор-шоу в Детройте, которое стартует уже 9 января, станет местом дебюта новых Porsche 911 Cabrio. Пока Porsche выпустил 350-сильную модель Porsche 400 Carrera и Carrera S только в версии кузова купе.

Carrera и Carrera S со съемными крышами впервые покажут миру в знаменитом Motown, однако честь получить ключи от этих автомобилей в первую очередь будет предоставлена все же автомобилистам Германии, потому что автомобили должны появиться в салонах там уже в марте. Кабриолеты Porsche Carrera до США должны добраться весной или несколкими неделями позже.

Цена Porsche Carrera Cabriolet в Германии составит порядка 100 500 евро, а за кабриолет Porsche Carrera S, как ожидается, прийдется отдать аж 115 000 евро. Те же автомобили в Штатах будут стоить соответственно 93 700 и 108 000 долларов. В очередной раз американцы достаются автомобили дешевле.

Если вам нужно представительство в сети Интернет, вам потребуется разработка и создание сайтов и лучше, если этим займется какая-либо профессиональная студия дизайна.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Индийский суперкар DC Design Avanti

Три дня назад индийская дизайн-студия DC Design с гордостью продемонстрировала свой последний проект — первый индийский суперкар DC Design Avanti....

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,392sec