Porsche 911 GT2 RS

Porsche 911 GT2 RS

Самый быстрый 911 за всю историю существования бренда Porsche. Славная штудтгардская компания выводит на рынок обновленную линейку культовых купе, флагманом которой станет модель GT2 RS. Форсированная до 620 лошадиных сил и семисот ньютонметров оппозитная турбошестерка на 3,6 десятых литра, ускорят болид до первой сотни за три с половиной секунды, до двухсот — менее чем за 10.

Максимальная скорость машины составит 330 километров в час. Знаменитую Северную петлю Нюрнбургринга 911 преодолевает за 7 минут 18 секунд, то есть значительно быстрее своих главных конкурентов, таких как Nissan GT-R и Dodge Viper SRT-10 ACR. На фоне таких впечатляющих динамических характеристик, разработчики особенно гордятся показателями расхода топлива — всего 12 литров — и выброс СО.

И все же главное предназначение Porsche 911 GT2 RS — скорость. Оснащенное карбоновыми элементами кузова, керамическими тормозами, каркасом безопасности, и конечно же центральной гайкой крепления колес авто не имеет в базовой комплектации даже аудио системы — она доступна только как опция. Запчасти Honda брались инженерами, при работе над этим автомобилем, за основу.

Примечательно, что мировая презентация суперкара состоится в конце августа… в столице России. Во время Московского моторшоу и начнется прием заказов на мечту, тираж которой составит всего 500 экземпляров, а стоимость стартует с 240 000 евро.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Porsche
Главное в автомобиле — его сексуальность

Популярный мужской журнал Playboy обнародовал рейтинг самых горячих (конечно, на американский взгляд) автомобилей 2010. Итак, чтобы пользоваться успехом у женщин,...

Закрыть
WordPress: 21.75MB | MySQL:73 | 0,477sec