Porsche 911

Porsche 911 Coupe Club

Клубу любителей автомобилей марки Porsche исполнилось 60 лет, поэтому в честь праздника компания построила специальную модель нового купе Carrera S, которая получила название Club Coupe. Автомобиль построен на базе Porsche 911 (кстати, многие не знают как правильно произносится Porsche 911) последнего поколения в 991 кузове. Будет выпущено всего лишь 13 экземпляров. Одну модель оставят в музеи компании, а на остальные порше цена будет около 175 тысяч долларов. Приобрести новую модель смогут не все желающие, а только те, кто является членом клуба Porsche Club. Заявки на покупку уже не принимаются.

Porsche 911 Coupe Club имеет несколько отличий от серийной модели, к которым относится зеленый цвет кузова «Brewster Green», белые надписи 911 Coupe Club», расположенные на нижней части дверей, и спортивным пакетом Sport Design, включающий в себя новый передний бампер со сплиттером и спойлер. Автомобиль также получил 20-дюймовые легкосплавные диски SportTechno и ярко желтые суппорта тормозной системы. Для спортивной езды модель получила спортивную подвеску, которая занижена на 20 мм, а также имеет электронную настройку жесткости и высоты.

Porsche 911 Coupe Club

Салон автомобиля (еще раз о том, как правильно произносится Porsche 911«порше 911») обшили кожей и украсили декоративными металлическими вставками, на одной из которых лазером выгравировано надпись «911 Club Coupe – personally built for …» (с именем владельца). Центральная часть торпеды получила датчик Sport Chrono. Светящиеся накладки дверных порогов, которые имеют цвет кузова, являются финальным штрихом внутренней отделки.

Инженеры компании позаботились об увеличении мощности оппозитного 6-цилиндрового двигателя объемом 3.8 литра с помощью пакета Powerkit, который состоит из новых головок цилиндров, другого распредвала, усовершенствованной системы впуска, более эффективного радиатора, четырехтрубчатой спортивной выхлопной системы и перенастроенного блока управления. Все это позволило увеличить мощность на 30 л.с. (до 430 л.с.). Заднеприводная модель до сотни разгоняется за 4,0 секунды и имеет максимальную скорость 303 км/ч. Новинка получила 7-ступенчатую роботизированную коробку передач. А в завершении ребята из компании украсили моторный отсек карбоном и титановым покрытием.

Похожие записи:

Размещено в Авто · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Тюнинг Volvo S60 Polestar

Если человек хочет купить машину в стиле BMW M3, то вариантов у него не очень много, среди которых сама модель...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:71 | 0,241sec