Porsche Cayman второго поколения представят в ноябре в Лос-Анджелесе

Porsche Cayman второго поколения

На Лос-Анджелесском автосалоне состоится презентация второго поколения спорткупе Porsche Cayman. Не так давно был представлен обновленный родстер Porsche Boxster, который базируется на одной платформе с Cayman, поэтому от последнего ожидают аналогичных изменений.

По предварительной информации дизайнеры подкорректируют внешность спортивного купе, придав ему более агрессивный вид. Кузов похудеет на несколько килограммов, но зато получит большую жесткость. Также поклонникам бренда обещан более просторный и заряженный салон, и даже багажник слегка увеличится.

Внутреннее содержимое капота вряд ли будет отличаться от «начинки» старшего собрата. Porsche Cayman получит те же, что и новый Boxster, оппозитный V6 объемом 2,7 литра или шестицилиндровый 3,4-литровый мотор на 315 «лошадей» (а может быть и 330, как у нынешнего Cayman R). В комплекте с двигателями будут доступны 2 варианта трансмиссии: шестиступенчатая «механика» или семиступенчатая роботизированная коробка передач.

Премьера Porsche Boxster второго поколения по заявлениям представителей компании запланирована на ноябрь текущего года и состоится на автовыставке в Лос-Анджелесе, если не возникнет страховой спор. Сам собой напрашивается вывод, что к дилерам новинка поступит уже к началу 2013 года.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Белый-белый Lexus за 445 000$

Lexus LF-A Nurburgring Edition – серия эксклюзивных и очень дорогих японских автомобилей, ограниченная тиражом в 50 экземпляров. Это делает их...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:71 | 0,312sec