Porsche Macan проходит тесты в Арктике

Porsche_Macan_1

Для комплектации Porsche Macan была использована платформа концерна Volkswagen. В модельном ряду этот автомобиль будет находиться сразу под автомобилями марки Cayenne. Уже опубликованы фотографии новенького Porsche Macan, сделанные в суровых арктических условиях. Посмотрев на них, вы убедитесь насколько он красив и похож на Cayenne, однако по габаритным характеристикам он больше, т.е. как «старший брат». Но есть и существенные различия в этих модельных рядах.

Кроссовер Porsche Macan сейчас проходит тестовые испытания в арктических условиях. Эти погодные условия были выбраны не случайно, изготовители автомобиля хотят показать, насколько Porsche Macan вынослив в холоде, среди большого количества снега. Вместе с автомобилем был транспортирован сборный металлический гараж, который легко можно собрать и разобрать в любых, даже неблагоприятных, условиях.

Во-первых, это будет касаться решетки радиатора. Также отличия заключаются в более крупных свесах, крышка капота сильнее наклонена и не имеет типичных складок, к которым мы привыкли в более ранних моделях.

Двигатель нового автомобиля будет двух видов – дизельный и бензиновый. Выбирать уже вам, какую комплектацию Porsche Macan приобрести. Это будет мощный, быстрый, маневренный автомобиль, способный проехать по любому бездорожью.

Бензиновый двигатель будет состоять из четырех цилиндров, объем – 2 литра, а мощность такого двигателя составит – 220 лошадиных сил. Чтобы разогнаться до скорости 100 км/ч бензиновому двигателю потребуется 7,5 секунд. Как видите, очень быстро. Максимальная скорость, которую сможет развить новый автомобиль Porsche Macan, будет достигать 230 км/ч. Может появиться и скрещенная – гибридная версия Porsche Macan  для особо придирчивых и разборчивых, которые хотят обладать характеристиками и того, и другого автомобиля.

Это основные новости, которых следует ожидать от Porsche Macan. Однако официальная общемировая премьера автомобиля должна состояться, если все так хорошо и будет идти, во Франкфурте в сентябре 2013 года, т.е. в нынешнем году.

Porsche_Macan_2

Осталось подождать чуть более полугода. Надо запастись терпением. Конечно, я понимаю, что вам не терпится поближе узнать новый Porsche Macan, однако надо подождать. Несмотря на то, что презентация состоится в этом году, но купить этот автомобиль вы сможете только в 2014 году. Одно радует, что массовый выпуск планируется начать непосредственно с начала года, т.е. ровно через год этих серьезных арктических испытаний.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Peugeot XRC

Когда речь идет о создании концептуальных автомобилей, то здесь действует только одно правило: чем безумнее проект, тем лучше. Оно не...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,355sec