A. Kahn Design предлагает уникальное комплектацию Porsche Panamera

Porsche Panamera A. Kahn

А. Kahn Design, ателье тюнинга, ранее известное как Project Kahn, выпустили комплект модификаций под Porsche Panamera для wide-track.

Единственными изменениями производительности являются изготовленная на заказ выхлопная труба из нержавеющей стали и заниженная подвеска. Выхлопные Kahn обычно повышают мощность на несколько л.с., а также поставляется с опцией перекрестного наконечника выхлопной трубы, которые добавляют некоторых вспышек в задней части авто.

Что действительно отличает четырехдверный Porsche от серийных автомобилей это стайлинг пакет wide-track, который состоит из вентилируемых передних и задних колесных арок, багажного спойлера, ребристых боковых отверстий и окрашенных суппортов, а также тонированных задних фонарей и окон. Afzal Kahn рекомендует RS600 22-дюймовые, легкого сплава, диски, чтобы закончить новую позицию автомобиля в любом из доступных цветов.

Интерьер оформлен в сочетании стеганой красной и черной кожи, датчики получили такую ??же гамму. A. Kahn Design говорит о предложении множества опций для Porsche Panamera, таких как спутниковая навигация, би-ксеноновые фары, систему передней и задней парковки, подогрев сидений, iPod-подключение и объемный багажник.

Данная концепция настаивает на том, что любая часть автомобиля может быть настроена на любой вкус и желания покупателя. Особые настройки обойдутся примерно в $136 500.

Прохождение усиленных курсов английского языка помогает читать новости из первоисточников, а не дожидаться их перевода на родной язык.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
McLaren MP4-12C

Новый John Hennessey комплект HPE800 Twin Turbo позволяет выжать дополнительные 200 л.с. из грозного McLaren MP4-12C. По мнению специалистов это...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,335sec