Porsche Panamera Konzept GP-970 от NLC

Porsche Panamera Konzept GP-970 NLC

Немецким ателье NLC (No-Limit-Custom), известным своим нестандартным подходом к воплощению тюнинга люксовых автомобилей, был представлен результат его последних трудов, которым стал эксцентричный Konzept GP-970, базирующийся на основе роскошного хэтчбека Porsche Panamera. Основное внимание немцами было сосредоточено на доработке внешности автомобиля, поэтому штутгардский пятидверный спорткар был, прежде всего, оснащен новым боди-китом и стильными колесами, при этом слегка форсированному двигателю и модернизированной подвеске была отведена лишь второстепенная роль.

Porsche Panamera Konzept GP-970 NLC

Тюнинг Porsche Panamera от ателье NLC выглядит достаточно агрессивно и смело, что формируется новым аэродинамическим обвесом, изготовленным из углеродного волокна для снижения массы. Передний бампер в форме киля абсолютно изменился и имеет теперь нижний сплиттер, а также три больших воздухозаборника, при этом сохранив стандартные противотуманные фары. В спорткаре появился рельефный карбоновый капот, который прекрасно сочетается со слегка затемненными фарами головного света. Что ни говори, а работа в Самаре была проделана немалая.

Porsche Panamera Konzept GP-970 NLC

Были украшены борта накладками порогов, преобразилась также задняя часть кузова появлением в конце крыши необычного спойлера и «ресничек» задних фонарей. Был интегрирован в видоизмененный задний бампер массивный трехреберный диффузор с расположенными по его краям сдвоенными патрубками выхлопной системы, покрытыми хромом или окрашенными черной краской. Тюнером предлагаются золотисто-матовые пятиспицевые 22-дюймовые колесные диски с низкопрофильными шинами, размерность которых спереди составляет 265/30 и сзади — 315/25. За отдельную плату имеется возможность выбора иной цветовой гаммы кузова, тормозных суппортов и колес.

Porsche Panamera Konzept GP-970 NLC

Для модернизации технической начинки Porsche Panamera ателье NLC предоставило для занижения подвески комплект укороченных пружин и спортивную выхлопную систему, оснащенную клапаном регулировки звука.

Все детали пакета тюнинга Konzept GP-970 можно заказать в настоящее время для любой модификации спорткара Porsche Panamera, выпущенной после 2008 года.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Evora GX – новый спорткар от Lotus

Компанией Lotus был представлен новый гоночный автомобиль, сконструированный на базе модели Evora, с предназначением для выступления в экспериментальном классе GX...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:71 | 0,257sec