Последний Pontiac

pontiac_g6_concept

Белым седаном Pontiac G6, который торжественно покинул конвейер завода в штате Мичиган, концерн General Motors попрощался с одним из своих бюджетных брендов, чьи продажи в лучшие времена достигали почти миллиона авто за год. Две тысячи четыреста сотрудников предприятия в ближайшие 18 месяцев будут переоборудовать мощности под сборку новой модели GM. Изменение характера работы для них не стало неожиданностью. Собственное решение о закрытии двух своих марок — судьба Pontiac постигла и Saturn — обанкротившаяся компания приняла еще в апреле текущего года.

Вместе с продажей Hummer и Opel это должно было дать толчок перерождению некогда мощного концерна. GM пора начинать производить жк телевизоры samsung, а не автомобилями заниматься. Интерес к производителю известнейших армейских внедорожников обнаружили было китайские бизнесмены, правда затягивание соответствующих переговоров то и дело дает экспертам повод усомниться в их результативности. Тем более на фоне неудачной попытки продажи немецкого бренда General Motors. Opel последний момент было решено оставить, проведя серьезную реконструкцию марки.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в General Motors, Hummer, Opel, Pontiac
Безуспешные евро-протесты

Массовые протесты не скорректировали оптимизационных планов GM. Даже многотысячные митинги в немецком Россельхайме не заставили корпорацию General Motors отменить планы...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:71 | 0,229sec