Последний ЗАЗ 1103 «Славута»

Подходит к завершению аукцион по продаже последнего, «золотого» представителя ЗАЗ 1103 «Славута» производства Запорожского автомобильного завода (ЗАЗ). С третьего по десятое февраля в онлайн режиме на сайте Autoconsulting.ua можно выставить свою цену за автомобиль.

тюнинг ЗАЗ 1103 Славута

По прогнозам аукционеров, вероятно, владельцем эксклюзивной машины станет скорее ценитель модели, чем коллекционер. Победитель аукциона вдобавок получит дисконтную карту «CarMan / CarWoman» с максимальной скидкой на обслуживание и запасные части от Корпорации “УкрАВТО”. Такие же карты получат пять ближайших к максимальной ставке участников аукциона. А новый автовладелец еще и сможет посетить завод, где производились отечественные машины.

За двенадцать лет запорожский автозавод выпустил более ста сорока тысяч моделей Славута. Львиная доля их была реализована официальным дистрибьютором «АвтоЗАЗ-сервис». Самым популярным для машины оказался 2004 год, когда было продано более тридцати тысяч экземпляров. Фактически эта модель в кузове лифтбек оказалась последней в линейке автомобилей Таврия.

Кстати, последний экземпляр этого народного автомобиля — неплохой подарок на день святого валентина мужу-автолюбителю. Это так, как идея для подарка.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в ЗАЗ
На пути к стабильности

В ноябре на украинском рынке реализовали шестнадцать с половиной тысяч новых автомобилей, что всего на три (!) процента меньше, чем...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:70 | 0,385sec