Последняя гонка сезона

кольцевые гонки

Несколько раз организаторы откладывали второй этап зимних трековых гонок и наконец дождались соответствующей погоды. Спортсмены же до прошедших выходных получили время на подготовку. Количество их увеличилось до рекордных шестнадцати.

Двухчасовые тренировки спортсмены в большей степени потратили на расчистку трассы, чем на построение траектории, — сообщает http://avtoportal-nn.ru. Покрытие все время менялось и лишь лед в первом повороте стабильно не давал покоя гонщикам. Свое поражение на предварительном этапе фаворит соревнований Юрий Протасов сейчас исправил эффектной победой. С Владимиром Кондратенко они выигрывали заезды по очереди, и когда встретились на трассе “с глазу на глаз”, опыт сказался.

На последнем повороте из-за ошибки Владимир пропустил своего соперника под пестрый флажок. Вторым на подиум поднялся Владимир Кондратенко, а сразу за ним — кольцевой гонщик Сергей Юнашев. Лидер прошлого этапа футболист Андрей Гусин нынешнюю гонку пропустил.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто
Ford Escape — автомобиль для слепых

Ford Escape для слепых Автомобиль для слепых — дело недалекого будущего. По крайней мере, так уверяют ученые Технического университета Вирджинии....

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:73 | 0,334sec