Преимущество современных тяжелых эвакуаторов

Тяжелые эвакуаторы в основном предназначены для транспортировки массивных автомобилей: грузовиков, автобусов, прицепов.

ewakuator_znak

Основное оборудование тяжелого эвакуатора, с помощью которого осуществляется погрузка – стрела, с помощью которое осуществляется подъем оси загружаемого авто, и последующая частичная погрузка. Основное элемент погрузки сделан из высококачественной стали не имеющие аналогов на территории России.

Главные элементы тяжелого эвакуатора конструировались из высокопрочного сплава, благодаря которому эвакуатор имеет меньший вес, без ущерба прочности и эффективности. Благодаря высококачественной сборке, эвакуатор имеет высокое качество, и надежность в проведение погрузочных работ.

Эвакуация проводится тремя способами: буксировка на ось (переднюю/заднюю), буксировка за колеса, жесткая сцепка. Если вам понадобился эвакуатор дешево Москва — город, в котором вы проживаете, попробуйте обратиться к специалистам из evac-avto.ru. Эвакуатор оснащен эвакуаторными лебедками, позволяющие ставить на колеса, перевернутые тяжелые автомобили, вытаскивать технику из оврагов и кюветов.

Главное оборудование эвакуатора стрела состоит из двух ключевых элементов: Основная стрела и Грузоподъемная стрела, закрепленная на основной стреле.

При сверке используются сварочные материалы с наивысшим качеством, рекомендованные поставщиками самой стали, прочность сваренных материалов не уступает прочности оборудования.

Использование импортной стали от проверенного поставщика, позволяет добиться минимального объема и размера стелы, сохраняя при этом ее эффективность и прочность. Точный метод обработки, про помощи лазерной раскройки, позволяет добиться превосходных результатов.

Точный программный расчет, проведенный в специализированных комплексах, позволяет добиться оптимизировать конструкцию с точки зрения равновесия размера, массы конструкции, прочности и грузоподъемности. Покраска стрелы осуществляется в черный цвет.

Для дополнительных погрузочных возможностей эвакуации, и удобства работы с лебедкой, в основное стреле имеется дополнительная, расширяющая возможности основной. Дополнительна стрела представляет собой выдвижную секцию, встроенная в основную. Выдвижная стрела позволяет проводить более удобные работы с помощью лебедки, позволяет работать с тросом с большой высоты. Дополнительная стрела, встроена в основную стрелу, она состоит из двух секции. Тяжелые эвакуаторы сконструированы специально для надежности и удобства эвакуации.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Аренда автомобиля бизнес-класса – путь к успеху

Сегодня бизнес – это особая среда, в которой важны не только предпринимательские таланты, но и правильный имидж. Образ успешного человека...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,322sec