Президент ФИА

Главой Международной автомобильной федерации избрали Жана Тодта. Причем должность протеже одиозного Макса Мосли получил от него в наследство с трехкратным преимуществом над главным соперником Ари Ватаненом. Новому боссу досталась организация изувеченная многочисленными скандалами, финансовыми неурядицами и расколотая конфликтом внутри королевских гонок. К Формуле 1, как прогнозируют эксперты, бывший руководитель конюшни Ferrari будет особо не равнодушным. И именно это больше всего беспокоит главу отечественной автомобильной федерации. Мол, новый президент будет больше заниматься формульным гонками на существующих трассах, не особо заботясь развитием спортивного потенциала стран СНГ (http://kharkov.prostogorod.com/).

Руководителям отечественной Федерации автоспорта пока приходится разве что гадать, чего им будет стоить открытая поддержка кандидата-аутсайдера. И не скоро минирует она — еще на 4 года — появление на украинских просторах соревнований мирового уровня.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
BMW Х5m и BMW Х6m

Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему. Первые полноприводные модели подразделения М от баварского бренда, а именно BMW X5...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:69 | 0,233sec