Привлекательная прочность Opel Insignia

Opel Insignia 2009

Среди наград новой модели Opel Insignia — пополнение. На этот раз автомобиль завоевал звание самого надежного в своем классе.

Согласно отчету организации Dekra Fault Report, с индексом девяносто шесть целых и одна десятая процента, Opel Insignia продемонстрировал лучший результат среди всех протестированных автомобилей.

Для автомобилей Opel — это уже второй трофей в немецком конкурсе Dekra Fault, в 2009-м награду получил сити-кар Opel Corsa. А модель Opel Insignia за два года в совокупности получила 40 международных призов за привлекательный дизайн и инновационные технологии. На счету модели, кроме прочих, звание «Автомобиль года в Европе 2009» и «Автомобиль года в Украине 2010».

В дилерской сети УкрАвтоЗАЗ-Сервис Opel Insignia доступна в трех типах кузова — седан, хэтч-бэк и спортс-турер, а автозапчасти всегда доступны на Slando.ru. Цена модели стартует с отметки 240 тысяч 320 гривен. К тому же, у клиента есть возможность сделать индивидуальный заказ и заказать собственную комплектацию автомобиля.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Новогодняя акция на Opel Corsa

Компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», официальный дистрибьютор автомобилей Opel в Украине, устроила новогоднюю кредитную акцию на приобретение яркой модели Opel Corsa. Это экономная...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:71 | 0,366sec