Продемонстрирована BMW М6 Gran Coupe

BMW М6 Gran Coupe_2

Достаточно давно не представляет собой какой-то секрет факт того, что немецкий концерн BMW активно готовится к выходу новой модели, классность которой определяется в качестве четырехдверного купе М6 Gran Coupe. Все данные, касающиеся новинки, держались маркетинговым отделом немецкого производителя в строжайшей тайне. Поэтому более чем странно смотрится решение компании BMW о представлении готовой версии автомобиля в рамках частного мероприятия, прошедшего на знаменитой трассе Нюрбургринг. Разработанная новая модификация перед посетителями предстала без камуфляжа и всяких накидок, при этом, разумеется, что присутствующие журналисты на мероприятии смогли сделать серию снимков новинки.

При этом, какой-либо официальной информации баварский бренд не представляет, но из ранее просочившихся сведений досконально известно, что будущее авто позаимствует идентичную силовую установку с ходовой частью, интегрируемые на ныне присутствующее на рынке поколение модели М6 с кузовом купе и кабриолет. Для большей точности следует отметить, что BMW М6 Gran Coupe должен получить восьмицилиндровый 4,4-литровый мотор твин-турбо, который развивает 553 лошадиные силы максимальной мощности и 680Нм пикового крутящего момента.

Для передачи всей мощности на задние колеса была интегрирована автоматическая семидиапазонная коробка передач с наличием двойного сцепления M-Double Clutch Transmission(MDCT). В данном процессе непосредственное участие должна принимать установленная система управления активным дифференциалом.

BMW М6 Gran Coupe_3

Относительно внешности M6 Gran Coupe, то реализованный экстерьер в полной мере представлен на фотографиях, из которых можно сделать вывод, что авто выполнено в более традиционной стилистике для компании BMW, чем ближайший родственник четырехдверного купе, которым является обычное купе М6. Следует также отметить наличие аэродинамического обвеса спортивного авто, которым обеспечивается грамотное распределение воздушных потоков. Крыша новинки выполнена полностью из углеродистого сверхлегкого материала, а 20-дюймовые колесные диски из легкого сплава. Подвеска прибавившего в весе BMW М6 также приобрела целый спектр изменений. Не нужно также забывать и про кондиционеры, без которых сегодня не обходится ни один автомобиль подобного класса.

Журналистами авторитетного издания Car Magazine, сделавшими ряд снимков на прошедшем мероприятии, было выяснено, что мюнхенским производителем предполагается официальное представление данной модели в сети Интернет должно состояться в декабре, а в «живую» ее дебют состоится на детройтском январском автосалоне будущего года.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Ford Mustang GT2013 с тюнингом от DSO Eyewear

Еще одним уникальным автомобилем, построенным на основе серийного купе Ford Mustang GT2013, стал экземпляр, привезенный на прошедшую выставку SEMA2012 компанией...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,194sec