Прокат авто в Москве – комфортно и доступно

2012 Ford Focus

У многих людей сформировано однозначное мнение, что прокат автомобиля, а тем более в таком «не слишком дешевом» мегаполисе, как Москва, является предельно дорогой услугой и чуть ли не «уделом избранных». Если же еще предположить о необходимости продолжительной бумажной волокиты с оформлением арендуемого авто, то вообще может всякое желание, связанное с арендой машины, просто исчезнуть.

На самом же деле, существуют компании, которые предоставляют автомобили в кратчайшие сроки с требованием минимума документов и предложением предельно доступной стоимости услуг.

По служебной необходимости мне очень часто приходилось и в настоящее время приходится приезжать в Москву. Раньше как-то даже не задумывался о целесообразности аренды автомобиля для более комфортабельного передвижения, да и выкладывать предположительно баснословные суммы за подобное удовольствие также не очень хотелось.

Однако недавно я познакомился с одним человеком, которому в командировки приходится, как и мне, часто приезжать в столицу. Именно он развеял все мои сформировавшиеся стереотипы касательно финансовой нецелесообразности проката авто и отметил, что тут можно арендовать автомобиль быстро, удобно и финансово доступно.

В целом, в ходе нашей беседы и подсчетов выяснилось, что он, равно как и я, игнорируя возможность аренды машины, при необходимости большого количества перемещений по городу на оплату общественного транспорта и такси тратил значительно более существенные суммы денег, чем приходится, к примеру, за прокат Форд Фокус в Москве выкладывать. Теоретически ситуация вырисовывалась достаточно безоблачная, поэтому я решил лично попробовать.

При обращении к порекомендованному моим знакомым сервису prokat-auto.su и после изучения изложенной на его страницах информации оказалось, что компания обладает обширным автопарком, позволяющим подобрать для себя авто в соответствии со своими предпочтениями и финансовыми возможностями, а для оформления аренды не требуется множество документов, а достаточно предоставить паспорт и водительские права. Согласитесь, весьма привлекательно.

Прокат Форд Фокус в Москве

Кроме того, не требуется внесение залога, а также отсутствуют лимиты по общему пробегу, поэтому можно, при появлении соответствующего желания, колесить на машине сколько угодно, и это на стоимость услуги абсолютно не повлияет. Предлагаемые автомобили, которые арендовать можно и с водителем, в отличном техническом состоянии и однозначно застрахованы.

После первого обращения к услугам компании я стал ее постоянным клиентом. Теперь мне не приходится постоянно думать в возможностях своевременного попадания в необходимые места, а можно свой визит в Москву заблаговременно продумать чуть ли не поминутно, при этом еще и экономя свои деньги.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Fiat Freemont — американец в Европе

Несомненно, компания Fiat, выкупив Chrysler, спасла последнюю от банкротства, предложив свою технологию изготовления более компактных и более экономичных автомобилей. Это...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:68 | 1,310sec