Прообраз нового Kia

Kia_GT4_Stinger_1

В середине января 2014 года в г. Детройте, штат Мичиган, открылся традиционный североамериканский международный автомобильный салон, на котором Южнокорейский автомобильный концерн Kia представил экспозицию, центром которой стал двухдверный спорткар — купе GT4 Stinger с шинами 205.60 r16, глядя на который можно легко представить, как будет выглядеть в будущем недорогой спортивный автомобиль, разработка которого была начата весной 2013 года.

Автомобиль обращает на себя внимание необычным дизайном и прежде всего радиаторной решеткой в виде буквы «Н», с черной декоративной сеткой и хромированной окантовкой, вертикальным расположением фар, задней светодиодной оптикой в виде буквы «С», мощными задними стойками, колесными арками и крышкой капота с отверстиями для вентиляции.

Кузов автомобиля поставлен на шасси, оснащенные двурычажными независимыми подвесками. Привод задний. Кар оснащен турбированным бензиновым двигателем T-GDI с четырьмя цилиндрами. Объем — 2.0 литра, мощность – 315 л.с. Коробка передач механическая шестиступенчатая. Тормозные механизмы «Brembo Gran Turismo» оснащенные четырехпоршневыми суппортами, дают возможность практически мгновенно остановить автомобиль. Кстати, к автомобилям марки КИА Picanto можно легко найти практически любую деталь благодаря разборкам.

Kia_GT4_Stinger_2

Автомобиль желтого цвета Ignition Yellow, оснащен 20-ти дюймовыми алюминиевыми дисками и обут в резину Pirelli P Zero. На этом же автосалоне в эти дни были объявлены победители в номинациях «North American Car» и «Truck of the Year Awards».

В первой номинации — "Лучший легковой автомобиль года в Северной Америке" сорок восемь журналистов, специализирующихся на автомобильной тематике, входящих в жюри, отдали победу двухдверному автомобилю Chevrolet Corvette Stingray последнего поколения, который в финале обошел модели «Кадиллак CTS» и Мазда 3.

Во второй номинации — "Лучший внедорожник/утилитарный автомобиль года в Северной Америке" победу одержал пикап «Chevrolet Silverado», который оставил позади себя кроссоверы Джип Гранд Чероки и Акура МДХ, тогда как на предыдущем автосалоне лучшей моделью легкового автомобиля был объявлен «Кадиллак ATS», а среди внедорожников — пикап Додж Ram 1500.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Yamaha Midnight Star для новичка

Задаваясь вопросом о самом удобном байке для новичка, в классе «круизер», на ум приходит мотоцикл Yamaha XVS950A. Это сразу становиться...

Закрыть
WordPress: 36.09MB | MySQL:71 | 0,448sec