Прозрачная ГАИ

Теперь в буквальном смысле. Министр внутренних дел приказал инспекторам снять черные пленки со стекол всех патрульных автомобилей. Таким образом и работа самих дорожных стражей должна стать прозрачной, убежден начальник. Прятать от жары инспекторов будут теперь только задние окна — их можно оставить темными. А вот все остальные пришлось растонировать. Иначе патрулировать инспекторам придется пешком.

Сейчас почти все патрульные автомобили уже растонировали. Инспекторы делали это собственноручно. Водители инициативу главного милиционера не оценили. Не верят, что за прозрачным стеклом инспекторы изменятся. А вот неприятности после такой акции у автомобилистов будут. Всегаишное растонирование Могилев считает хорошим примером для других участников дорожного движения. Поэтому вскоре будет акцентировать и на контроле за оттенком стекла обычных водителей.

Оптимизаторы и вэбмастера всегда должны находиться "в теме", поэтому им будет полезен seo форум, на котором обсуждаются последнии тенденции поисковых систем, посетители делятся опытом и раскрывают некоторые секреты профессии.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Жесткие ограничения

Ограничение установили, чтобы не возобновилась распространенная в девяностых годах мошенническая схема ухода от уплаты пошлины. Когда ради легальной езды на...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:67 | 0,497sec