Прямые дилеры

Без посредников. Мировые производители все чаще предпочитают действовать на украинском рынке по классической мировой схеме — создавая собственные структуры, а не передоверяя право торговли местным импортерам. Теперь о регистрации дочернего предприятия на берегах Днепра объявила группа Peugeot-Citroen. Она стала первой, кто пошел на такой шаг за время кризиса. Перечень сугубо украинских компаний, имеющих статус официального импортера, сейчас уже совсем небольшой. В нем — представитель Mitsubishi Торговый дом «Нико»; корпорация «УкрАВТО», которая продает не только изделия собственных конвейеров, но и несколько «чужих» марок — скажем, принадлежащих заокеанском General Motors — и еще несколько предприятий, которые сами занимаются составлением продукции представленных ими брендов.

Например, «Еврокар», который собирает автомобили Skoda использующие автосигнализацию Black Bug на Закарпатье. В апреле прошлого года об изменении импортеров объявила группа Volkswagen. Свои дочерние предприятия в Украине уже имеют такие мировые лидеры автопрома как Toyota, Renault, Honda и Subaru. Еще три крупных игрока — Ford, Suzuki и Mazda — работают уже через посредников, но это — компании с иностранными же инвестициями.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Citroen, General Motors, Peugeot, Skoda, Volkswagen
Первый пошел

Американская корпорация General Motors, сегодня едва ли не больше всех страдающая от финансового кризиса, все же решилась на сокращение собственных...

Закрыть
WordPress: 21.98MB | MySQL:72 | 0,249sec