Пятидверный хэтчбек Citroen DS5 оказался недешевым удовольствием

Citroen DS5 2012

Предположениям и спорам о стоимости на российском рынке нового пятидверного хэтчбека Citroen DS5 пришел конец. Новинка, как и ожидалось, достанется своим владельцем весьма недешево. В самой простой комплектации автомобиль обойдется покупателю в 1 119 тысяч рублей. За свои деньги поклонник французского автопрома получит машину с 1,6 литровым (160лс) двигателем и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В длину Citroen DS5 — 4530мм, а его ширина 1870мм. Модель в топовой комплектации оснащается сиденьями с функцией массажа, биксеноновой головной оптикой, камерой заднего вида, навигационной системой и кожаным салоном. Но и начальный вариант под названием Chic нельзя назвать бедным. В него включены датчики света и дождя, системы АБС и ESP, полный набор подушек безопасности (фронтальные, боковые, шторки), стёкла с электроприводом, фары со светодиодным оформлением и приличная аудиосистема с поддержкой формата MP3. В версии So Chic можно заказать хэтчбек Citroen DS5 со 150-сильным мотором, что обойдется по совокупности в 1 209 тысяч рублей. В максимальной комплектации Sport Chic за хэтчбек придется заплатить уже не менее 1 354 тысяч рублей. Для тех, кто жаждет оригинальной отделки салона и готов доплатить за неё лишние 80 тысяч, предлагается несколько особо ярких решений.

Российским потребителям будут доступны и дизельные модификации Citroen DS5, в которых 160-сильный мотор агрегатируется с всё тем же шестиступенчатым «автоматом». Цена дизельного варианта стартует от 1 334 000 рублей и плавно уходит за отметку полутора миллионов рублей для комплектации Sport Chic (минимум — 1 479 тысяч). Вероятно, компания-производитель намерена хэтчбеком Citroen DS5 открыть на российском рынке новую нишу — автомобили для обеспеченных людей, готовых платить немалые деньги за оригинальный яркий дизайн своего транспортного средства.

Компания «КамаДеталь» предлагает на своем сайте любые запасные части Камаз — начиная с двигателя и коробки передач, и заканчивая электрооборудованием и тормозной системой.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
В Пекине представят кроссовер Icon под брендом MG

Владелец бренда MG корпорация Shanghai Automotive (SAIC) показала официальные изображения своего нового пятидверного кроссовера Icon (кодовое название AS21). Автомобиль, который...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:71 | 0,219sec