Концепт Python SRT-MV-8: купе, похожее на зеленого монстра

Python SRT MV-8

Когда заходит разговор о суперкарах, рептилии — это, пожалуй, последние животные, с которыми сравнивают стремительные автомобили. Тем не менее, дизайнер-любитель, известный под именем Шимми, решил использовать в качестве источника вдохновения для создания своего концепта питона. Купе Python SRT-MV-8 — первый автомобиль в линии 2012 Shimmy Auto Line. Дизайн модели — это, в основном, доработанная версия предшественника — Питона Шимми 2010 года. Концепту предстоит стать родоначальником нового поколения, которое будет по праву гордиться змеиным изяществом в сочетании с сугубо мужским, брутальным имиджем.

Концептуальный автомобиль Python SRT-MV-8 2012 примечателен не только своей змеиной формой, но и свежей дизайнерской концепцией, раздвигающей границы восприятия того, на что могут быть похожи гоночные суперкары. Концепт вобрал в себя все лучшее, что только можно было позаимствовать от городских и гоночных автомобилей начиная Toyota Supra и заканчивая легендарными моделями, выпускавшимися с 1979 по 2002 год. Тем не менее, он не является повторением ни одной из культовых моделей.

Python SRT MV-8

Дизайнер утверждает, что меньше всего стремился к тому, чтобы его творение соответствовало имиджу суперкара, хотя получился именно он. Благодаря применению углепластика в большинстве конструкций, автомобиль имеет небольшой вес, позволяющий ему разгоняться до скорости 189 миль в час, а скорость 60 миль в час набирать всего за 4,3 секунды. Касательно двигателя, дизайнер не вдавался в технические детали, но с уверенностью заявил, что это V-образная «восьмерка» мощностью 535лс.

У концепта есть ряд особенностей, которые позволили бы ему стать конкурентом лучших скоростных авто — таких, как Hyundai Genesis, Kia GT и FR-S Scion — если бы выпуск этой модели производился под известным брендом. Кроме того, Шкода цены Волгоград предлагает весьма конкурентоспособные. Но пока это всего лишь пространственная модель, общедоступный вариант, которым пользуется большинство автомобильных дизайнеров, чтобы донести свои идеи до широкой публики.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концептуальный Electric Lincoln Continental

Чтобы показать ценность совершенной аэродинамики, при создании концепта Electric Lincoln Continental 2025 года максимум внимания разработчики уделили расчету аэродинамики и...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,217sec