Ралли в Ялте

fiat_500_rally_big

Последняя гонка Чемпионата Украины по раллийным гонкам, который пройдет в Ялте с 10 по 12 сентября, сохранила статус этапа Кубка Европы. А еще на кону кубок президента Украины и собственно чемпионство в национальном первенстве. Организаторы подчеркивают, что ни на йоту не собираются снижать уровень соревнований — все пройдет в традициях классического Ялта Ралли.

Феерическое открытие праздника, два дня гонки, восемь десятков экипажей и 350 километров подготовленных спец-участков. Собственно, следующей ступенькой для Ялта Ралли был бы статус этапа Чемпионата мира. Для его получения хватает помощи со стороны государства.

Зато в участии в гонке заинтересованы раллийные команды, и не только украинские. Желание побороться на крымских серпантинах уже проявили спортсмены из двенадцати стран, и прием заявок еще не закончен. Для безопасности чемпионата количество их участников ограничили — отбирают самых достойных. Даже профессионалам приходится иногда отказывать.

Среди изюминок нынешней Ялты, где продажа земли и земельных участков очень выгодный бизнес — съемки русской телестудией художественного сериала, действие которого будет проходить непосредственно на соревнованиях.

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Новые ставки

Новые ставки на повышенную ответственность. Утвержденное в конце лета увеличение лимитов выплат по обязательному страхованию вдвое (50 000 гривен за...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:68 | 0,267sec