Рассекречен Citroen C4 Picasso 2014

Citroen C4 Picasso 2014

Доскональная информация о новом автомобиле Citroen C4 Picasso 2014 модельного года, дебютный премьерный показ которого состояться должен в рамках Шанхайского грядущего автомобильного салона, была представлена французским автопроизводителем. Новое поколение семейного компактного авто создано специалистами компании на основании мотивов концепткара C4 Technospace, премьерный показ которого был произведен на Женевском прошедшем моторшоу. Новая модель контрастно отличается наличием свежего дизайна, более экономичных силовых установок и новой технической составляющей.

Дизайнеры Citroen, сохранив общий силуэт кузовного исполнения авто, внесли заметные изменения в реализацию формы его деталей. Новой французской моделью были получены боковые зеркала с интегрированными указателями поворотов, передняя оптика с расположенными друг над другом двумя узкими блоками, иной передний бампер, другая форма дверей, измененная кормовая часть авто совместно с новой оптикой, бампером и дверью багажного отделения. Конечно, если такой автомобиль где-нибудь заглохнет, понадобиться грузовик с краном манипулятором, чтобы его вытащить. В целом семейный компактный автомобиль выглядеть стал не только значительно современнее, но еще и намного спортивней за счет реализации более низкой линии крыши и интегрирования в переднем бампере большого воздухозаборника, спойлера в конце крыши, колесных дисков нового конструкционного исполнения и нижней контрастной вставки в заднем бампере.

Построенный на основе абсолютно новой платформы ЕМР2, использование которой в ближайшем будущем запланировано в кабриолете 501 и хэтчбеке Peugeot 308, французский компактвэн легче стал на 140 кг, и теперь даже в топовой версии масса авто составляет менее 1300 кг. Несмотря на несущественное уменьшение кузовных габаритов, внутри автомобиля стало более просторно, а его багажное отделение подросло до 537 литров с базовых 500 л. Длина кузова была сокращена на 42 мм до 4428 мм, ширина – на 4 мм до 1826 мм и высота – на 69 мм до 1611 мм. Установленная колесная база в свою очередь подросла на 57 мм до 2785 мм.

Внутри последней модификации Citroen C4 Picasso появилось два дисплея – 12-дюймовый экран LCD над торпедой, который играет роль приборной доски, а также 7-дюймовый сенсорный аналог для управления климат-контролем и акустической системой. Автомобиль оборудовать можно системами автоматической парковки и видеомониторинга, активным круиз-контролем и автоматическими фарами.

Citroen C4 Picasso 2014

Кроме всего вышеперечисленного, Citroen C4 Picasso 2014 будет оснащаться 1,6-литровыми силовыми установками с показателем мощности в 155 и 120 лошадиных сил, а также дизельными агрегатами с мощностью в 155 и 90 лошадиных сил. Из предлагаемых потенциальным клиентам производителем трансмиссий выступают шестидиапазонная механическая коробка передач и роботизированный аналог ESG. В самой экономичной модификации реализован топливный расход в 3,8 л/100 км, а самая мощная вариация порадовать сможет возможностью достижения 100 км/ч за 9 секунд с потенциально возможным скоростным максимумом в 209 км/ч.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Pagani на байке от Bajzath

Bajzath — известная венгерская компания, выпускающая мотоциклы. В этом бизнесе фирма успешно работает на протяжении последних десяти лет. Некоторое время...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,222sec