Растаможка авто

Меня интересует очень наболевший и важный вопрос, и далеко не одного меня! Этот вопрос касается варварских цен на автомобили бывшие в употреблении, которые в нашей стране стоят просто безумные деньги. И человек, который собирает копейки на то, чтобы купить авто не может этого сделать именно из-за чиновников, по воле которых были приняты законы, якобы для поддержки национального производителя, а на самом деле просто для вымогательства и набивания карманов. На эти деньги лучше съездить посмотреть Парк мира — самый большой парк Китая.

Насколько известно основные инициаторы этого это Васадзе, он кстати в списке БЮТ, Дорошенко и другие. Конечно ничего никто против не имеет против поддержки национального производителя, но извините. Авто ЗАЗ ДЭУ это разве национальный производитель? Корейские авто прошлых лет, которые впихиваются гражданам Украины за большие деньги, никакого качества и комфорта. Авто 15 лет из Германии более комфортные и выносливые, с меньшим выбросом СО в атмосферу в той же Германии стоят от 500 до 2000 евро, а при прохождении варварских платежей их цена у нас колеблется от 6000 до 12000 евро. Разве это поддержка национального производителя, разве не вправе простой гражданин Украины, заработав несколько тысяч евро за свою жизнь поездить на нормальном авто и почувствовать себя человеком?!
А куда деньги за растаможку идут? Дороги разбиты, те же новые Славуты и Таврии — это ужасные пародии на авто!
Это не только слова моего отчаяния, но и миллионов граждан Украины. На сайте украинских петиций есть письмо (петиция) в Верховную Раду, Президенту и премьеру министру Украины под которым подписались несколько тысяч граждан по этому вопросу, и это только в Интернете, а если провести социологические опросы, думаю вы увидите мнение народа.

Если нужно срочно доставить груз из одной точки России в другую, одним словом, если вас интересуют грузоперевозки по России, обращайтесь в автотранспортную компанию “А-Транс”.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
WordPress: 21.94MB | MySQL:66 | 0,284sec