Ребрендинг Fiat

fiat_rebranding

Fiat обнародовал детали своего ребрендинга, запланированного на начало следующего года.

Именно 1-го января концерн разделится на две самостоятельные компании, каждая из которых будет иметь даже свой логотип. Основным в структуре итальянского производителя останется подразделение по выпуску легковых автомобилей, которому будут принадлежать соответствующие бренды и 20 процентов американского Chrysler. Он собственно и сохранит традиционное название — Fiat. А вот изготовлением двигателей и спецтехники, тракторов, погрузчиков и т.п., займется отдельный холдинг, Fiat Industrial.

Руководители уверяют, что такая реорганизация поможет повысить эффективность производства. Независимые же эксперты считают, что распределение обусловлено именно стратегическими договоренностями с американцами. Просто итальянцы не хотят делиться с ними всеми своими наработками, поэтому определенные ноу-хау, не касающиеся выпуска легковушек, и отдают в собственность новой структуре.

Вместе с тем уже к 2012-му году обещают похвастаться общими с Chrysler моделям.

Ценные предметы, украшения, документы лучше положить в банковский сейф, например, такой как предлагается на ua.all-biz.info.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Chrysler
Экономические войны планетарного масштаба

В ответ на угрозы США выставить таможенные барьеры импорта дешевых китайских покрышек, власти КНР ограничивают ввоз на рынок Поднебесной американских...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:73 | 1,608sec