Red Bull-ралли на тарантасах

Red Bull rally

В Киеве отгремело Red Bull-ралли на тарантасах. Сорок пять экипажей со всей Украины вышли на трек, чтобы испытать свои болиды на максимальную скорость, ускорение и прочность конструкции. А последняя им точно была нужна, ведь организаторы предусмотрительно установили на трассе два трамплина. Именно из-за установленных трамплинов кое-кому пришлось пересекать финишную черту на своих двоих.

Red Bull rally

Для безопасности трасса была ограждена блоками из сена, суммарный вес которых составил около 46-ти тонн. Благодаря этому, вылетов за пределы дороги не было, однако аварий случилось немало. Поломанные после гонок тарантасы ждала, как правило, одна судьба — их усталые металлически-пенопластовые тела шли в мусорный контейнер. Однако некоторые экипажи на счет этого совсем не беспокоились, ведь они приехали сюда покататься и подарить зрителям море позитива.

Red Bull rally

Все гонщики, в независимости от стиля и скорости их болидов, согласны в одном — победа здесь не важна. Креатив, трезвый расчет и навыки работы со сварочным аппаратом стали залогом удачных заездов на днепровских склонах. Длительная подготовка болидов стала для каждого коллектива шансом проявить свои увлечения, внутренние переживания или же откровенные протесты. Все идеи, воплощенные в трех, четырех или шестиколесных средствах передвижения, так или иначе, стали символами свободы и инакомыслия. И проигравших в Red Bull-ралли на тарантасах точно не было. Ведь каждая команда смогла на один день отойти от обыденности, став неотъемлемой частью своего собственного мира, сделанного за два месяца в гараже.

Лето и время отпусков в самом разгаре. Чтобы смело прийти на пляж, нужно иметь хорошую фигуру либо не иметь комплексов. Компания Just For You подбирет для вас здоровое питание меню на неделю составит. Будьте здоровы!

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в гонки
IRC в Ялте

Завершился этап межконтинентального первенства IRC, который впервые проходил на территории Украины. Как и свойственно крымской гонке, результаты ее стали неожиданными...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:71 | 0,349sec