Рейдовые гонки Шелковый путь

defender_dakar_rally

Украинская команда КРР, которая через несколько дней стартует двумя экипажами в соревнованиях Дакаровской серии ралли рейдовых гонок Шелковый путь отменяет последние тренировки, чтобы вовремя прибыть на официальное открытие.

Первый тандем уже на пути в Санкт-Петербург, пилот и штурман второй машины складывают вещи в техничку и наводят лоск в боевом болиде. Машина, на которой поедут Владислав Кущинский и Дмитрий Циро в этом году уже была опробована на национальном первенстве. Правда от стандартного Defender, который ездил по украинскому бездорожью, уже практически ничего не осталось. К соревнованиям уровня Дакара технику подготовили соответственно. Причем впервые это сделали одни только украинские инженеры и механики.

Выступая в одном классе с партнером по команде Богданом Новицким, который не забыл купить ноутбук в Запорожье, на конкуренцию конечно надеяться не стоит, объясняет пилот, но и «техничкой» для первого экипажа ехать также не собирается.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Старый Camaro

Стоодно-летний американец приобрел себе четырехсот-сильный Chevrolet Camaro. Вирджил Коффмен стал старейшим владельцем культовой модели. Вирджил Коффмен, владелец Chevrolet Camaro: "Шевроле...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:69 | 0,266sec