Рейтинг автомобильных пробок

Один из лидеров производства навигационных систем составил рейтинг пятидесяти европейских городов с крупнейшими автомобильными пробками. Данные были получены после основательной обработки базы данных, которая наполнялась водителями в режиме реального времени.

Багаж данной системы — более 800 миллиардов анонимных записей. По результатам, самым проблемным городом стала бельгийская столица Брюссель, где количество нежелательных автомобильных пробок выросла на чуть более чем один процент по сравнению с прошлым годом. Второе место заняла Варшава, а на третьем месте оказался туманный Лондон.

Наиболее загруженными странами Европы по совокупности пробок были признаны Великобритания и Франция. Однако есть в Старом Свете и такие места, где передвижение на автомобиле не обязательно ассоциируется с бесцельным ожиданием возможности проехать проблемный участок и купить Мониторы Nec. Такими странами стали Норвегия, Швейцария и жаркая Испания. Городом-победителем комфортного движения с наименьшим количеством пробок признали немецкий Кельн.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Гонки за кубок Лиманов

Второй этап гонки за кубок Лиманов состоялся в Белгороде-Днестровском. Ралли из-за погодных условий напоминало скорее рейдовую дисциплину, чем классическую. Многодневные...

Закрыть
WordPress: 21.9MB | MySQL:67 | 0,393sec