Рекордная по скорости авария

pagani_zonda_f_avaria

Лишь тридцати километров в час не хватило немецкому водителю, чтобы проверить паспортные данные по максимальной скорости Pagani Zonda F, которая зафиксирована на трехста пятидесяти километрах в час.

К сожалению, во время скоростного движения по одной из итальянских автосрад, 28- летнему «гонщику» не удалось справиться с управлением, вследствие чего он врезался в ограждение, потерял правое переднее колесо, перевернулся, перелетел на другую сторону дороги, где столкнулся с Mercedes-Benz, с которым, вероятно, и соревновался в скорости. Машина, стоимостью в полтора миллиона евро, очевидно, восстановлению не подлежит. К счастью, водитель и пассажир спорткара остались живыми после рекордной по скорости аварии. После таких новостей, сразу вспоминаешь, есть ли у тебя детское кресло. Например, Evenflo Symphony — очень удачная модель, я купил себе такое.

Pagani Zonda F Pagani Zonda F

По данным полиции, в апреле прошлого года тот же печальноизвестный автовладелец уже попадал в ДТП. Правда, на Lamborghini Gallardo, которая стоит значительно дешевле.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Lamborghini, Mercedes-Benz, Pagani, Pagani Zonda
Автомобили-мечты на продажу

Шесть концептов Bertone, oбразы которых помнят современники Элвиса Пресли, выставят на аукционе. Общая цена всех лотов — около пяти миллионов...

Закрыть
WordPress: 21.99MB | MySQL:73 | 0,371sec