Безупречный ремонт двигателя – гарантия сервисного центра «Автомастер»

20

Каждый автовладелец желает, чтобы функциональность его автомобиля была отличной, как можно дольше. Если же и случается какая-либо поломка, особенно это касается силового агрегата, то для обеспечения его дальнейшей желаемой безупречной работы осуществление ремонтных операций следует доверять исключительно профессионалам своего дела, к тому же, обладающим всей необходимой для этого технической базой.

Безусловно, у многих автолюбителей сразу же возникнуть ассоциация с недостижимо высокой стоимостью услуг подобных СТО. В большинстве случает, такое предположение будет полной правдой, однако это абсолютно не относится к располагающемуся в городе Пенза на территории в 1000 метров квадратных сервисному центру «Автомастер», которым осуществляется ремонт двигателя, а также множество иных технических и вспомогательных услуг.

Сервисный центр «Автомастер» обладает самым современным оборудованием для осуществления обслуживания и ремонта автомобилей ведущих автопроизводителей. К примеру, на его территории размещено 11 электрогидравлических подъемников от компаний Nussbaum и OMA, причем, два из них имеют грузоподъемность в пределах 4-5 тонн, что позволяет обслуживать микроавтобусы и крупногабаритные джипы.

Имеющийся инфракрасный стенд развал/схождение от компании Bora содержит базу на полтора десятка тысяч автомобилей, что дает возможность регулировку производить всех самых современных авто. Также в распоряжении персонала присутствует установка TranserveII+ для осуществления экспресс замены масла в АКПП, которой обеспечивается не только сам безупречный процесс замены, но и промывка всей системы.

remont_dvegatelja

Следует отметить, что имеющийся у компании участок диагностики, электрики и электронного сложного ремонта является по своему оснащению лучшим в Пензе. Он может предложить ультразвуковую промывку форсунок, полную диагностику неисправностей силовых агрегатов, а также ремонт двигателей, систем АБС, КПП, климат-контроля, подушек безопасности и многое иное. Работа механиков по диагностике неисправностей и последующему ремонту подвески в короткие сроки облегчается люфт-детектором.

Также на участке детейлинга и тонировки могут быть установлены на любой автомобиль защитные пленки от американской компании Lummar. Кроме того, компания рада своим клиентам предложить собственную мойку, выполняющую также химчистку салона, полировку кузова и покрытие его защитными средствами.

Немаловажным дополнением ко всему вышеобозначенному выступает строгий отбор персонала сервисным центром «Автомастер», большинство из которого обладает высшим техническим образованием. Кроме того, СТО работает в любые выходные или праздничные дни, поэтому даже сдав в ремонт свое авто в конце недели, уже к началу следующей готовая к эксплуатации машина может быть получена клиентом.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Где, как и чем заправить автомобиль

Вы недавно приобрели новый автомобиль и пополнили огромную армию автомобилистов. У вас появились новые обязанности по уходу за автомобилем. Главной...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:68 | 0,248sec