Renault Contact: образец стиля и роскоши

Renault Contact концепт

На протяжении длительного времени компания Renault не занималась разработкой и производством роскошных транспортных средств для перевозки VIP-персон, так как ее положение на рынке и без того было лидирующим. Но теперь и этот сегмент, возможно, будет охвачен. Дизайнер Christoph Proessler создал концепт Renault Contact, который демонстрирует совершенно новые технологии и революционный дизайн.

Дизайн Renault Contact претендует не только на создание нового подхода к созданию самих транспортных средств, но и на изменение отношения к путешествиям. Отныне их надлежит рассматривать не как способ добраться из пункта А в пункт Б, а как возможность получения удовольствия, грандиозных впечатлений и нового опыта. Традиционные элементы принесены в жертву чистым линиям этого роскошного транспортного средства, устремленного в будущее. Беря пример с альтернативных способов перемещения в пространстве — таких, к примеру, как парапланеризм или полет на воздушном шаре, Renault Contact отказывается от классической архитектуры автомобиля и дарит во время поездки ощущение скольжения по трассе.

Использование радикального подхода для будущих автомобилей класса люкс позволяют пассажирам чувствовать, что они плавно плывут над дорогой, наслаждаясь окружающим интерьером, а не едут по ней. Концепт дает возможность человеку почувствовать себя частью природы, совершая поездку таким новым, уникальным способом. Окна транспортного средства затянуты непрозрачной кожей, уменьшающей аэродинамическое сопротивление и придающей Renault Contact еще большее сходство с перемещающейся в пространстве скульптурой, отличающейся необыкновенно чистыми линиями.

Если же у вас автомобиль немецкой марки, купить запчасти bmw не составит труда, нужно лишь посетить сайт bmw-delux.ru. И помните, что качественные запчасти — залог продолжительной и исправной службы автомобиля.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт-кар Volkswagen Aick

Концептуальный автомобиль Volkswagen Aick является работой Марека Ракучека (Marek Rakucak) — студента словацкой Academy of Fine art and Design. Проект...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:71 | 0,365sec