Renault Duster 2014. Внедорожник для России

25230-renault-duster-concept-2014

Внедорожники для России – это не просто большой, высокий, массивный и шикарный автомобиль. Это, скорее всего, необходимость. И если в крупных городах этот класс авто покупают больше за эффектный внешний вид, то в некоторых местностях нашей необъятной Родины без таких авто ни куда не уедешь. Именно таким автомобилем и является Renault Duster. Со времён начала выпуска он уже успел полюбиться многим автолюбителям, а вот теперь Duster доступен во втором, обновлённом, поколении.

Итак, как Вы уже, наверное, догадались, данная статья посвящена Renault Duster 2014. Будут рассмотрены его основные плюсы и минусы, достоинства и недостатки, новшества и нововведения, а так же многое другое.

Сразу же важно отметить о новшествах, ведь именно для поддержания конкуренции на мировом рынке компании обновляют свои модели. Производится новый Renault Duster в России. В автомобиле можно увидеть новый аккумулятор Ista, который имеет повышенную ёмкость и устанавливается на Duster, предназначенные для рынка стран СНГ, это означает некую доработку под условия эксплуатации, что является очень даже положительным моментом. А для Европы, соответственно, предусмотрены менее мощные аккумуляторы. Так же изменения коснулись бачка омывающей жидкости, теперь его объём в новом Renault Duster 2014 увеличен до 5 литров, так как условия эксплуатации в России требуют этого. Так же увеличена мощность генератора и дворники теперь имеют большую длину. Капот теперь имеет газовый упор, не какую-нибудь подставку, напоминает более дорогой класс автомобилей.

Внешний вид. Во внешности Renault Duster 2014 найти более чем десять отличий будет достаточно сложно. Спереди можно наблюдать видоизменённую решётку радиатора и жабо на Рено Дастер. Сзади же в глаза бросается большая надпись Duster. Вот, собственно, и все изменения, которым подвергся Renault Duster 2014. Важно отметить, что для Европы этот автомобиль предлагается с новой оптикой, которая разделена на секции и может оснащаться светодиодными ходовыми огнями. Думается, что инженеры и дизайнеры фирмы сошлись на том, что важнейшими изменениями являются модернизации ходовых качеств.

renault-duster-2014-20jpg

Интерьер. Салон Renault Duster 2014 встречает водителя новой приборной панелью. Теперь она имеет иные циферблаты в форме колодцев. Водитель теперь может открывать задние стёкла с привычно места, с дверного подлокотника, там же находятся кнопки и у задних седоков. Ранее же эти клавиши располагались внизу центральной консоли и шли они как дополнительная опция и за них приходилось доплачивать. Флагманским для Renault Duster 2014 является оснащение под названием Комфорт. В него входят кожаная оплётка руля, задний парктроник, а так же задние электро-стеклоподъёмники. Так же в салоне можно расположить неплохую мультимедийную систему с навигацией. По умолчанию в Renault Duster 2014 стоит простая Корейская аудиосистема. Багажное отделение нового внедорожника осталось практически таким же как у предшественника. Важно отметить, что под полом теперь полноценная запаска.

Силовой агрегат. Двигатели в Renault Duster 2014 прежние. Это бензиновый с рабочим объёмом равным 1,6 литра и с мощностью равной 102 лошадиных силы. И дизельный силовой агрегат с рабочим объёмом равным 1,5 литра и с мощностью равной 90 лошадиных сил.

Ходовые качества. У Renault Duster 2014 достаточно прочная и достаточно энергоёмкая подвеска. Она немного, самую малость жестковата, но зато её очень трудно, практически невозможно пробить. Все 200 Нм крутящего момента силового агрегата раскрывают свой потенциал уже при 1750 оборотах в минуту. Это обеспечивает Renault Duster очень достойную тягу и, конечно же, неоценимую помощь силовому агрегату оказывает 6-ти ступенчатая коробка передач. Она имеет очень грамотно подобранные передаточные числа. В итоге этого всего автомобиль радует своего владельца экономичностью, потребляя около 7 литров на сто километров пути в комбинированном цикле.

У Renault получился весьма достойный автомобиль, который успешно сможет конкурировать с другими моделями авторынка.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Toyota Yaris 2015 – новая стилистика компактности

Японским автомобильным производителем Тойота было произведено обновление хэтчбека Yaris. Рестайлинговая версия автомобиля получила серию косметических внешних изменений, реализованных в стиле...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:71 | 0,263sec