Renault Sandero Stepway – доступное превосходство

Renault Sandero Stepway

Представленное на Парижском автосалоне второе поколение автомобиля Renault Sandero Stepway обладает относительно предшественника более стильным обновленным внешним видом и переоформленным интерьером с рациональным дополнением измененной линейкой силовых агрегатов.

Однако обновленный Renault Sandero Stepway остался верен интегрируемой платформе В0, на которой также базируются новые модификации Logan и обычного Sandero. Экстерьер рено сандеро степвей остался по-прежнему узнаваемым, однако совместно с этим он стал более привлекательным и современным, в чем особую роль сыграло интегрирование по кругу пластикового обвеса и стильных рейлингов на крыше, а также увеличение дорожного просвета. В целом, данная модель обладает многим общим со своим обычным собратом без приставки «степвей» в названии, но выделяется все-таки спектром индивидуальных особенностей, придающих ему особую индивидуальность и более серьезное воплощение внешнего вида.

Renault Sandero Stepway

Если же внешний вид авто обладает некоторым сходством со своим предшественником, то реализация его интерьера контрастно отлична, что особо выражается в воплощении архитектуры салона. Прежде всего, внутри рассматриваемой модели Рено в глаза бросается более современная, приятная и информативная приборная панель абсолютно иной формы, которая в более продвинутых комплектациях дополняется сенсорным экраном мультимедийной системы и блоком управления климат-контролем. Пятиместный салон обладает достаточным пространством для комфортабельного размещения каждого пассажира, чему дополнительно способствуют интегрированные новые более удобные сиденья с отлично выраженной боковой поддержкой. Показатель объема багажного отделения равен 360 литрам, а при сложенных спинках задних кресел его величина может увеличиться практически в 2,5 раза.

Технический потенциал автомобиля воплощается кардинально новыми силовыми агрегатами, среди которых теперь обнаруживаются и дизельные варианты. Интегрируемый перечень установок представлен четырьмя вариациями: двух бензиновых и парой дизелей. Бензиновые варианты воплощены 0,9-литровым 90-сильным и 1,2-литровым 75-сильным двигателями. Дизельные агрегаты реализованы 1,5-литровыми моторами DCI, которые выдают 90 и 75 лошадиных сил. Правда, потребители смогут приобрести автомобиль с оснащением уже привычными 1,6-сильными установками с потенциалом в 103 и 84 лошадиные силы. Рассматриваемая модель комплектуется двумя вариантами трансмиссий, реализованных пятидиапазонной механической и четырехступенчатой автоматической коробками передач.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Решить транспортные вопросы поможет аренда Ford Focus

Когда чаще всего услуга аренды автомобилей Ford Focus пользуется спросом? На первом месте по популярности аренда авто туристами, которые получают...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:71 | 0,285sec