Проект Renault Trano вдохновлен эволюцией человека

Сегодня легковые автомобили подвергаются самым необычным преобразованиям, дабы стать привлекательными для публики. Они подобно хамелеону меняют внешность и все сильнее конструктивно модифицируются с течением времени. Всеми их особенности — от комфортабельного салона до невиданной мощи под капотом — направлены на то, чтобы царить на дорогах и быть в центре внимания. Очередной взгляд в будущее, предлагаемый промышленным дизайнером Али Кэмом (Ali Cam), заставит вас округлить глаза от изумления. Автор предложил футуристическое решение — божественное купе Renault Trano, которое создано, чтобы покорять сердца.

Renault Trano concept sketch

Проект Renault Trano подобен человеческому существу, которое способно адаптироваться, оптимизировать свои действия, взаимодействовать с окружающим миром. Людей это привело к эволюции, бесконечному пути, на котором они прогрессируют день ото дня. У автомобилей, которые сегодня украшают и облегчают нашу жизнь, четыре колеса. А вот проект Trano не имеет колес вовсе. Удивительно! Как же тогда он вообще будет катиться по дорогам? Так же, как и в эволюции человека, автомобили тоже будут совершенствоваться — ведь сегодня уже есть варианты, когда автомобиль ездит не на четырех, а на трех колесах!

Этот процесс не остановить! Появятся автомобили с двумя колесами, затем с одним, и, наконец, совершенно без колес. Такому футуристическому купе, возможно, придется использовать энергию каких-нибудь радиоактивных элементов или другие запчасти рено, чтобы его задняя часть поднималась в воздух. Это позволит людям ездить в салоне стоя, а не сидя. Поездка будет экологически чистой и функциональной. Роскошные купе смогут приспосабливаться к самым различным ситуациям, они будут иметь окна, созданные по нано-технологиям, и очень гибкое рулевое управление. На любителей скорости этот новый вид транспорта произведет неизгладимое впечатление быстротой своего движения.

Renault Trano concept photo

Двигаясь в вертикальном положении, Renault Trano позволит сэкономить место на дороге, сократить площадь, занимаемую на парковке. Силуэт этого купе не похож ни на один уже известный автомобиль, под каким бы углом его не разглядывали. Он, вне всякого сомнения, воспламенит трассы своей волшебной аурой, мгновенно привлечет восхищенные взгляды и заставит знатоков пустить слюну вожделения. Проект Renault Trano поднимет на совершенно новый уровень и опыт вождения, благодаря своим дизайнерским и конструктивным особенностям, которые можно охарактеризовать всего одной фразой: вне стандартов!

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://twitter.com/Ramilgaleev Ramil Galeev

    Космический корабль какой-то )

  • http://blogocar.net/ bespredell

    Ну автомобиль БУДУЩЕГО же. Вы думаете так и будем на 4-х колесах кататься?

  • http://www.art-kaminspb.ru/ Rinat08

    Вот это да! Не думал, что в ближайшем времени такое появится!

  • http://blogocar.net/ bespredell

    Ну не в таком уж и ближайшем времени оно появится

Читайте ранее:
Hyundai Genesis Coupe – жажда скорости

Автомобиль Hyundai Genesis Coupe представляет собой отличный заднеприводный спортивный автомобиль, виполненый в кузове купе с 2,0–литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 213...

Закрыть
WordPress: 21.73MB | MySQL:71 | 0,232sec