Renault в Украине

Группа компания «АИС» получила дилерские права на марку Renault. На днях в Чернигове она открыла свой ??собственный автосалон, который способен предоставлять своим клиентам полный спектр услуг: от продажи до послегарантийного обслуживания.

Renault в Украине

На торжественном открытии присутствовали как главы Группы компаний «АИС», так и руководство компании «Renault Украина». Генеральный директор последней, Марк Ле-Грасье, высказал тезис, что хороший автосалон должен быть как ресторан, где, кроме качественных услуг, клиенту дают возможность хорошо провести время.

Новый дилерский центр Renault «АИС» в Чернигове призван быть именно таким. Шоу-рум нового автоцентра имеет площадь более четырехсот квадратных метров и разделен на две зоны, в которых располагается соответственно коммерческая и легковая техника Renault. «Renault Центр» начал обслуживать своих клиентов сразу после официального открытия.

А еще на выставке коммерческой техники представители компании АМАКО презентовали сразу несколько новинок для отечественного рынка. В частности это две модели IVECO EuroCargo и Power Daily.

Первая из новинок имеет колесную формулу 6×2 и способна перевозить грузы до 17 тонн. В основном машина ориентирована на междугородние и межрегиональные транспортировки. Микроавтобус приспособлен больше к городским поездкам. Он оснащен двигателем объемом 2.8 литра и пятиступенчатой ??трансмиссией. Среди другой продукции — фургон Power Da и его платформа. А также широкий ассортимент запасных частей, среди которых и тяговые аккумуляторы для погрузчиков.

Собственно их появление обусловлено ростом популярности коммерческой техники на рынке в посткризисный период.

Кроме того, в рамках выставки коммерческой и грузовой техники ТИК 2011 компания «Renault Украина» объявила о новом направлении в собственной стратегии. В частности на отечественном рынке появятся автомобили-трансформеры. На стенде Renault были представлены лишь некоторые: тентовый фургон, несколько рефрижераторов, грузовик с краном-манипулятором, микроавтобус и фургон скорой помощи.

Компания будет заниматься только поставкой базовых машин в Украину, а уже местные фирмы будут работать над их трансформацией. «Renault Украина» уже имеет несколько заказов такой техники. Импортер уже изготовил для министерства внутренних дел 120 трансформированных Renault Kangoo Patrol. Собственно это направление развития должно значительно укрепить позиции французского бренда на отечественном рынке.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Renault
Винтажный концепт Renault Collage

Париж — восхитительный город, в котором самым непостижимым образом гармонично сочетается старое и новое, традиции и инновации. Парижане обожают винтаж,...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:73 | 0,298sec