Ретро-футуристичный концепткар Bugatti Stratos

Ретро-футуристичный концепткар Bugatti Stratos, разработанный французом Бруно Делуссу (Bruno Delussu), создан на основе образа классического автомобиля Bugatti Type 57 Atlantic, до сих пор считающегося одним из самых красивых автомобилей всех времен. Коллекционеры всего мира охотятся за редчайшими экземплярами этого ретро автомобиля, которые продаются с аукционов за внушительные суммы. Это прославленное авто и стало источником вдохновения для Бруно Делуссу.

Bugatti-Stratos-Concept-1

По утверждению самого автора, он заимствовал некоторые элементы дизайна передней части собственного концепта другого не мене знаменитого в прошлом автомобиля – Alfa Romeo 6C 2500 Mille Miglia. На взгляд профессионала, передняя часть уникального Stratos напоминает концептуальный Weismann MF 4 Roadster от BMW. Дизайнер считает, что в этом проекте есть что-то от машины времени и от самых известных автомобилей, которые когда-либо были задействованы в фантастических фильмах. Поэтому он называет свое детище автомобилем из альтернативной реальности. И судя по внешнему виду, в нашу реальность она перейдет очень нескоро…

Французский дизайнер, который также разрабатывает Различные фильтры для воды на производство, сообщил, что его целью при проектировании Bugatti Stratos стало создание исключительного в плане дизайна автомобиля, поэтому он и сосредоточил все свое внимание на внешних аспектах этого концепткара, а не на его технических характеристиках.

Bugatti-Stratos-Concept-2

А потому фантастический суперкар, скорее всего, так и останется красивым концептом – до воплощения в жизнь гениальной идее еще очень далеко.

Для художника главное – дизайн, а вот что будет скрываться у концепта под капотом, не знает никто, даже его создатель. Лет так через сто, возможно, этот автомобиль воплотиться в реальность.

карты

Мой блог находят по следующим фразам

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Bugatti, future
Lamborghini Murcielago 2012 года

Проходят испытания автомобиля будущего – Lamborghini Murcielago нового поколения ожидаемого в 2012 году. В сеть попали первые изображения этого автомобиля...

Закрыть
WordPress: 21.74MB | MySQL:72 | 0,406sec