Родстер Honda EV-STER

Honda EV-STER concept

На автосалоне в Токио компания Хонда представила собравшейся публике родстер Honda EV-STER. Рисунки этого электрического концепта все желающие могли видеть в Интернете задолго до события: они были выполнены поверх фото, а для придания динамизма и более выгодных пропорций слегка приплюснуты. В реальности автомобильчик оказался миниатюрным — 3570х1500х1100мм.

Приводимый в движение электрически двигателем концепт заявляет претензии на спортивность и является, разумеется, заднеприводным. Но назвать родстер Honda EV-STER настоящим спортивным авто трудно: чтобы разогнаться до скорости 60км/час ему требуется 5 секунд, а предел возможностей этой звезды автострад — 160км/час. А вот настраиваемой подвеской автомобиль вполне может похвастаться, как и облегченной конструкцией кузова, детали которого выполнены из углепластика. Настройке поддается и отдача двигателя: водитель может выбирать между запасом хода (его максимальная величина 160км) и динамикой.

Интересна приборная панель концепта. Электронное табло показывает запас хода, скорость движения, а панель служит не только для управления навигатором и аудиосистемой, но и для доступа в интернет.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Honda
В Детройте представлен концепт Acura NSX

В конце минувшего года специалисты Honda на автодроме Twin Ring Motegi познакомили журналистов с последними технологическими новинками компании. Именно тогда...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:73 | 0,245sec