Роковая парковка

Не один столичный водитель пожалел в четверг о выборе места, где оставить свою машину. Внезапный ураган, который буквально на полчаса, но удивительно мощно, накрыл Киев, сломал немало деревьев, под которыми и находились авто.

Кому-то повезло меньше, ждали спасателей, чтобы те освободили их поврежденные машины.

Тина, которая продает постельное белье оптом, у своих жигулей провела почти полдня. От серьезных повреждений Ладу спас забор. Но и обломанные зеркала, помятая крыша, разбитое заднее стекло тянут на ремонт в несколько тысяч гривен. И даже для конкретной спасательной бригады, освобождавшей авто, этот случай был не единственным.

Впрочем, немало автомобилистов, чей транспорт тоже пострадал, за помощью к МЧСникам не обращались. К тому же из-за ливня участились аварии, а ветви на дорогах, поваленные заборчики, как, собственно, и попытки все это оперативно убрать, парализовали движение на десятках улиц. Киевские пробки оказались вдвое сильнее обычных.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Lada
Столько общего, а какие разные судьбы

При почти одинаковых соотношениях цены и качества автопроизводители двух супердержав — России и Китая — демонстрируют совершенно противоположные результаты. По...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:69 | 1,854sec