Rolls Royce Jonckheere Aerodynamic Coupe II: сделано в Голландии

rolls_royce_jonckheere_aerodynamic_coupe_ii_1

Ugur Sahin Design — это основанная в 2007 году в Голландии компания, специализирующаяся на изготовлении автомобилей по специальным заказам клиентов. В прошлом году на автошоу Top Marques, проходившем в Монако, фирма продемонстрировала являющийся ее собственным развитием концепции Chevrolet Corvette Z03 опытный образец под названием Soleil ANADI. Показ этой полностью функциональной модели явился наглядным доказательством возможностей специалистов компании воплощать проекты, представленные в цифровом виде, в реальность. Ugur Sahin Design строит концепты, в салон которых можно сесть и поехать.

Автомобиль с длинным и довольно нелепым названием Ugur Sahin Design Rolls Royce Jonckheere Aerodynamic Coupe II создавался как дань уважения к оригинальному Rolls Royce Jonckheere Aerodynamic Coupe I, построенным в 1935 году в Бельгии отцом и сыном Жонкхее (Jonckheere). К великому сожалению, автомобиль был уничтожен во время Второй мировой войны. Позднее Анри и Джозеф завоевали широкую известность в качестве изготовителей кузовов для автобусов и автомобилей. Компания существует и по сей день под названием VDL Jonckheere.

Ателье Ugur Sahin Design (USD) поручило компании VDL Jonckheere процесс проектирования автомобиля, который стал бы современной интерпретацией оригинального транспортного средства. В полном соответствии с поставленной задачей, в концепте были объединены современные тенденции автомобилестроения и тщательно сохраненные характерные черты модели, спроектированной 77 лет назад. Специалисты VDL Jonckheere сделали все возможное, чтобы сохранить сущность оригинала, в тщательно выверенной дозировке привнося в него современные черты, позволяющие Coupe I перешагнуть рубеж нового тысячелетия.

Пропорции USD Rolls Royce Jonckheere Aerodynamic Coupe II практически идентичны тем, которые имел автомобиль, построенный в 1935 году. Но чтобы он не выглядел слишком уж древним, конструкция кузова была упрощена, количество элементов внешней отделки минимизировано, а облик освежен светодиодным освещением. К тому же, прежде чем сесть за руль этого автомобиля, необходимо изучить онлайн пдд, иначе будет обидно повредить такой дорогостоящий суперкар.

rolls_royce_jonckheere_aerodynamic_coupe_ii_2

В настоящее время компания Ugur Sahin Design ведет переговоры с потенциальными инвесторами, выразившими свою заинтересованность и готовность помочь в постройке Rolls Royce Jonckheere Aerodynamic Coupe II — модели, которая может стать одним из самых роскошных транспортных средств современности.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Женщина за рулем

Образ женщины за рулем овеян множеством мифов и стереотипов, многие из которых не имеют под собой никакого основания. Мужчины придумали...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,275sec