Rolls-Royce Wraith 2013 года

2013 Rolls-Royce Wraith

Компания Rolls-Royce представила свой новый автомобиль Rolls-Royce Wraith 2013 года. Все ожидали что это будет купе, но этого не случилось, новинка оказалась фастбэком, именно так обозначили кузовную принадлежность нового автомобиля британской компании.

Так оценивает новинку главный дизайнер Жиль Тейлор и отзывается о ней как о «целеустремленном фастбэке».

Фастбэк можно описать как автомобиль обтекаемой формы, линия крыши которого плавно перетекает к тыльной части кузова непосредственно до багажного отсека, который может иметь фиксированное заднее стекло. Самым лучшим примером фастбэка служит автомобиль советского автопрома — «Победа» из 40-ых годов. Тейлор так же отметил, что по его мнению самый успешный дизайн должен состоять из трех-четырех линий.

На ранних эскизах можно было видеть что Rolls-Royce Wraith имеет двух дверную компоновку. Новый седан не что иное, как модернизированный седан Ghost, который изначально являлся удлиненным вариантом автомобиля BMW 7-Series.

Rolls_Royce_Wraith_2013_2

Новый Rolls-Royce Wraith в длинну будет иметь 520 см., что не намного меньше, чем у Ghost (540 см.). Похожи автомобили и по названию Wraith (призрак), а Rolls-Royce GhostДух. Радиаторные решетки тоже имеют много общего. Салон новинки выполнен в стиле роскошной яхты. Материалы используемые для обивки салона — это натуральная кожа в стиле «Phantom» и пористая древесина.

Заглянем под капот Rolls-Royce Wraith, там мы увидим турбированный двенадцатицилиндровый двигатель. Силовой агрегат автомобиля имеет объем ,6 литров, а мощность этого монстра достигает 617 л.с. Стоит упомянуть, что премьера автомобиля Rolls-Royce Wraith планируется в марте 2013 года, но британская компания готовит еще одну интересную новинку, которая пока в разработке.

Эта новая модель будет спортивным родстером, на который, как предполагается, будет установлен шестнадцатицилиндровый двигатель, который будет способен выдавать 700 «лошадок». А промокод wildberries поможет подобрать изысканную одежду и выглядеть подобающе. Вполне возможно, что основой этого родстера с удлиненным капотом будет платформа от Phantom следующего поколения, сделанная из алюминия. Этот автомобиль будет доступен не ранее 2016 года.

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Тонировка стекол: очевидные преимущества

На текущее время тонировка стекол авто является едва ли не базовой процедурой для подавляющего большинства отечественных автовладельцев. Что более чем...

Закрыть
WordPress: 21.68MB | MySQL:68 | 0,242sec