Рост цен на горючее

рост цен на горючее

Неустанно растущие цены на горючее, оказывается, волнуют не только украинцев. Авто в Виннице можно купить посетив сайт newport.com.ua. Например, власти Испании уже позаботилась о кошельке водителей и снизили максимальную скорость на автомагистралях до ста десяти километров в час. Таким образом, тамошние руководители уменьшат расход топлива и потребление нефти, запасы которой в солнечной стране практически исчерпаны. К тому же, во всех городах королевства существенно снизили стоимость проезда в общественном транспорте — чтобы автовладельцы хоть иногда оставляли свои машины в гараже.

Украинские чиновники, правда, порадовать отечественных автомобилистов скоростными реформами в целях экономии не могут. Здешних водителей, наоборот, беспокоят слишком низкие ограничения скорости на дорогах. Большинство уверены в том, что действительные ныне стандарты, внедренные еще 50 лет назад, не соответствуют техническим возможностям транспортных средств. А потому лишние опустошения кошельков украинских шоферов, в дополнение к дорогостоящему топливу, вызывают еще и штрафы за превышение скорости.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто
Что обычно включается в стоимость аренды авто?

Изучая сайты прокатных фирм, многие в первую очередь идут на страницу с тарифами, чтобы определить для себя наиболее выгодное предложение....

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:70 | 0,230sec