Русский спорткар E-Go Revolt

русский спорткар E-Go Revolt

Небольшое столичное ателье E-Go Motors сделала смелое заявление: его специалисты приступили к постройке русского спорткара под названием Revolt. Согласно их утверждению, дизайн-проект уже выполнен, и коллектив приступил к практической его реализации.

В сети уже появились изображения русского спорткара, по которым можно судить о некоторых характеристиках авто. Японская компания Work по специальному заказу изготовила для новинки 19-дюймовые колеса (245/40/19 для передней оси и 325/30/19 сзади). Техническая часть спорткара базируется на платформе Mitsubishi. Сердце будущего покорителя трасс — это форсированная до 550 л.с. трехлитровая бензиновая V-образная «шестерка» Twinturbo. У автомобиля 6-ступенчатая коробка передач и активная пневмоподвеска. Что касается тормозов, то спереди будут установлены шестипоршневые Rotora (диаметр тормозных дисков 425 мм), а сзади — четырехпоршневые Movit (диаметр тормозных дисков 342 мм). Известная в области аэрокосмических технологий компания «National Instruments» согласилась разработать для русского спорткара E-Go Revolt блоки управления электронными системами, контроль которых будет осуществляться с расположенного на руле Touch Screen монитора.

Несмотря на то, что деньги в проект вложены немалые, фирма не отважилась на самостоятельное проектирование и изготовление части экстерьерных элементов и оптики. Они явно заимствованы у хорошо знакомых автолюбителям импортных моделей. В качестве разминки предлагаем вам проверить свои знания, угадав, что и у кого взял русский спорткар E-Go Revolt. Можно, например, взять для сравнения Лада Гранта Фото и провести некоторые аналогии.

Размещено в Авто · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Proton Preve 2012

Недавно компания Proton из Малайзии представила свой первый фирменный седан на оригинальной платформе, предназначенный для продажи во всех странах мира....

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:68 | 0,278sec