SAAB с немецким мотором

После смены владельцев, а следовательно и концепции развития, шведский SAAB активно ищет пути оптимизации производства, ради чего пытается шире кооперироваться с другими, даже не родственными брендами.

saab_aero_x1

Последнее из заключенных ради этого соглашений — с концерном BMW, об использовании разработанных им силовых агрегатов. Намерения о сотрудничестве стороны озвучили еще летом, а осенью наконец все оформили документально.

Правда, согласно договору, устанавливать на свои машины немецкие четырехцилиндровые двигатели шведы начнут с 2012-го года. Никаких финансовых деталей договоренности до сих пор не раскрывается.

Впрочем, экономические показатели SAAB вообще широко комментировали лишь при его принадлежности General Motors, акцентируя внимание прежде всего на убыточности марки. С января, когда ее приобрел голландский Spyker, такой информации — слишком мало. В общем, поменялись ли тенденции неизвестно.

Такая широко распространенная деталь как клапан используется не только в автомобилях, но и, например, в конструкциях водопроводов.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в BMW
BMW Megacity Vehicle — с мыслью об окружающей среде

Немецкий концерн BMW переходит на новые стандарты производства автомобилей. Компания расширяет свой главный завод в Лейпциге и создает на его...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:73 | 0,245sec