Saab Spyker 9+ Tribute

Saab Spyker 9+ Tribute concept

Saab Spyker 9+ Tribute — это предложение для Сааб по созданию гипотетического суперавтомобиля, базирующегося на платформе Spyker. Модель была разработана независимым шведским дизайнером Эдуардом Греем, и ее появление хотя бы в качестве концепта на одном из ближайших автосалонов пока остается под большим вопросом. Сам Грей говорит, что созданный им автомобиль пока является лишь выражением его оптимизма, неким взглядом на перспективу развития бренда.

От Spyker модель взяла шасси с низким центрально расположенным двигателем. Кстати, если уж говорить про запчасти, а конкретнее — о силовой установке, то лучшим вариантом было бы заимствование Ауди твин-турбо V8, которая среди прочих доступна на auto.slando.ru.

Saab Spyker 9+ Tribute вполне вписывается в концепцию концерна Сааб, постоянно пополняющего свой и без того широкий модельный ряд. Автомобиль сохранил чётко отбитые линии «фамильного» экстерьера, привычный дизайн фальш-решетки радиатора и традиционную форму головной оптики. Мощные колёса также свидетельствуют о преемственности поколений.

Saab Spyker 9+ Tribute concept

И всё же… Он достаточно красив, чтобы не прослыть уродливым, он вполне «упакован» с технической точки зрения. Но к чему всё это Саабу, если у него уже есть Aero Х 2007 года, который потряс и восхитил всех без исключения?

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в SAAB
SAAB с немецким мотором

После смены владельцев, а следовательно и концепции развития, шведский SAAB активно ищет пути оптимизации производства, ради чего пытается шире кооперироваться...

Закрыть
WordPress: 21.74MB | MySQL:73 | 0,262sec