Самосвал Volvo A35F FS

В случаях необходимости перевозки сыпучих грузов, например, песка, гравия или снега, практическое и удобное решение представляет собой самосвал. Важной отличительной чертой самосвала, которая делает его незаменимым помощником на стройке, является самоопрокидывающийся кузов.

Volvo_A35F_FS

В данной статье рассмотрим самосвал от авторитетной компании Volvo, идеально подходящий для работ в жестких условиях эксплуатации. Модель А35F FS с грузоподъемностью 35 тонн продолжает традицию компании по созданию сочлененных самосвалов, которые прекрасно подходят для землеройный работ, переработки отходов, разборке зданий и строительстве дорог.

Данный самосвал комплектуется 12.8-литровым двигателем мощностью 329 кВт с турбонаддувом и 4 клапанами на каждый цилиндр. Как и раньше, эффективный расход топлива будет обеспечивать верхний распределительный вал и электронный впрыск топлива. В модели используется заменяемые направляющие и гильзы цилиндров для обеспечения длительного срока эксплуатации. Если какие-либо узлы выйдут из строя, запчасти для грузовиков Volvo, можно приобрести на сайте компании «Тракс1», там же можно ознакомиться с ассортиментом и условиями доставки.

Уменьшить отбор мощности двигателя, а также снизить потребляемость топлива поможет мощная система охлаждения, которая позволяет себя легко обслуживать благодаря удобному расположению вентиляторов с гидравлическим приводом и дифференцированной скоростью вращения.

Трансмиссия в данном самосвале имеет 9 передних и 3 задних передачи. Коробка отбора мощности собственного производства, имеет прямую передачу с большим клиренсом, а продольная блокировка дифференциала составляет 100%.

Стоит отметить грамотно спрятанные кабели в защитных шлангах, которые крепятся к раме. Для удобства обслуживания все разъемы, кабели и соединения помечены. Все контакты соответствуют нормам гидроизоляции IP67. Для дополнительного оснащения проложена электрическая проводка.

Существенно улучшена управляемость машины. Благодаря новой гидромеханической системе с обратной связью, гарантируется максимально точное управление, хорошая маневренность и маленький радиус поворота на протяжении всего срока эксплуатации.

Для оператора созданы комфортные условия для работы. Максимальный обзор, на который всегда делает ставку компания, очень важен для безопасности работ и хорошей эффективности труда. Каркас кабины сделан из высокопрочной стали и соответствует нормам ROPS/FOPS. Система климат-контроля будет поддерживать заданную температуру на протяжении всего рабочего дня.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Услуги таможенного брокера, оформление таможни

Словосочетание «таможенный брокер» появилось в обиходе иностранных компаний довольно давно. Во множестве стран декларирование товаров на таможне проходит именно с...

Закрыть
WordPress: 36.32MB | MySQL:71 | 0,683sec