Самые ожидаемые новинки авторынка кроссоверов 2014

nissan_qashqai_2014

Авторынок 2014 года обещает порадовать всех нас достойными новинками среди авто-экземпляров. Познакомимся с официально подтверждёнными новыми кроссоверами наступившего года.


NISSAN QASHQAI

Ну и в завершении расскажем вам об абсолютной новинке – Ниссан Qashqai 2014. Новая модель будет более прогрессивной, нежели её предшественники. Острого вида дизайн в стиле Nissan Murano, новые двигатели, а также опции. Ваше внимание привлечёт турбомотор на 1,2 литра DIG-S 115 конских сил, самый мощный 2-литровый двигатель 140-силовой и самый экономичный – на 1,6 литров дизель, имеющий 130 сил. Новый стальной продукт на 5 сантиметров больше и шире, но в тоже время стал значительно ниже прежнего. Приблизительная цена нового Nissan Qashqai 28 тысяч долларов.

SKODA YETI

Первый кроссовер чешской марки, честно говоря, не особо пришёлся по вкусу покупателям. И если смотреть по объемам продажи в Европе, то не только нам кажется плохим данное авто, поэтому чехи, долго не думая, решили срочно предоставить публике обновлённую версию, которая с января доступна в Украине и России. Авто полностью в новом дизайне, с расширенным пакетом опций, и самое главное – их будет две версии, что однозначно привлечёт внимание любителей машин.

skoda-yeti_2014

Обычный Skoda Yeti имеет более простой внешний вид, городские опции и передний привод. А что касается полноправного Yeti Outdoor, он с системой привода 4 на 4, что более походит на муфту Haldex. Также у этой версии есть защита кузова и существенно отличающиеся агрессивностью элементы дизайна. Для нашей страны создано три мотора: 122 или 160 сил бензиновые, и один дизельный – 1,6 TDI, 140 лошадиных сил. Механическая 6-ступенчатая коробка передач или автомат-робот с двумя сцеплениями. Наименьшая цена – 26 тысяч долларов.

PEUGEOT 2008

Это совершенно новый кроссовер под знаком 2008. Первый экземпляр данного авто доступен с февраля, а заказы на него имелись еще до начала года. Данная модель будет представлена в трёх вариантах. Относительно двигателей, то выбирать особо не из чего: два бензиновых мотора – объёмом 1,2 литра и мощностью 82 лошадиной силы, а также 1,6-литровый и 120-сильный мотор.

Суперкомпактный кроссовер со 165-миллиметровым клиренсом имеет опциональную систему Grip Control, которая способна адаптировать передний привод в различных условиях езды. К вашему выбору предлагаются три коробки передач: две типичных автоматики и одна скоростная механическая КПП. Минимальная цена Peugeot 2008 – 20 тысяч долларов.

SUZUKI SX4 S-CROSS

Данный бренд всё стремится доказать, что Suzuki – это не только Grand Vitara, поэтому в конце января и покажет нам кроссовер SX4 S-Cross нового поколения. Авто действительно достойное и будет стопроцентным конкурентом Nissan Qashqai и Mitsubishi ASX хотя бы потому, что есть в наличии полный или передний привод, обладает двумя трансмиссиями – механической коробкой передач или вариатором, 180-миллиметровым клиренсом и нового типа системой AllGrip на четырёх режимах работы.

Suzuki_SX4_2014

Единственное, что может показаться банальным – это один мотор, бензиновый двигатель 1,6 литров 117-ти конских сил. Зато с другой стороны, у SX4 S-Cross большущий багажник на 430 литров и целых 7 подушек безопасности в базе. Что касается цены, она в среднем 25 тысяч долларов.

RENAULT DUSTER

Помнится такое время, когда представляемая модель наделала немало шума в мире и благодаря своей невысокой ценовой категории разошлась как пирожки с капустой. Если говорить о нынешнем времени, то обновлённая версия предстанет перед покупателями в совершенно свежем дизайне и с множеством новых опций.

Конечно, кардинальных изменений ожидать не стоит, но новая решётка радиатора, и хромированные элементы точно появятся. Обратите внимание на совершенно другой интерьер и опции. Новая мультимедийная система с сенсорным управлением, Bluetooth, GPS, система ESP, парктроник и подогрев сидений. Не о таком ли авто каждый мечтает? Так что уже занимайте очередь! Цена его от 20 тысяч долларов.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://avtomobile.cc/ dmbakunin

    С одной стороны мне нравится новый Yeti, с другой, автомобиль потерял вместе с круглыми фарами какое-то обаяние.

Подробнее в Nissan, Peugeot, Renault, Skoda
Кроссовер Kwid Concept от Renault призван удивлять

Транспортное средство с предназначением для развивающихся рынков абсолютно не должно быть внешне прозаическим. Оно может вполне является запоминающимся и ярким....

Закрыть
WordPress: 21.78MB | MySQL:73 | 0,370sec