Самый быстрый универсал в мире рассекречен

g-power-hurricane-bmw-m5-hr-01

Специалисты ателье G-Power, которое специализируется в основном на доработке автомобилей марки BMW, представили публике уже достаточно много своих творений. Вот например на щиту ателье числится уже целая продуктовая гамма Hurricane из заряженных версий BMW M5. И теперь настало время ознакомиться с очередным проектом.

За основу тюнеры взяли универсал пятой серии, в итоге получивший «горячее» название G-Power BMW M5 Hurricane RR touring. Интересно, что автомобиль разработан в честь празднования 30-летнего юбилея одноименного ателье. Машине со стандартным дестяицилиндровым двигателем достались пара механических нагнетателей ASA T1-316, благодаря которым мощность повысилась до 820 лошадиных сил. Уже сейчас возможен автовыкуп в Москве автомобилей на очень выгодных условиях.

Крутящий момент теперь достигает под 800 Нм. Это огнедышащее «сердце» разгоняет семейный спидстер до максимальных 360 км/час, причем даже это далеко не предел – по словам разработчиков, им пришлось поставить электронный ограничитель. Однако этого показателя вполне достаточно, чтобы претендовать на звание быстрейшего универсала в мире. Первую сотню двухтонная машина набирает за 4,4 секунды, а третью в течение 25,6 секунд.

g-power-hurricane-rs-bmw-m5-hr-21

Кроме глубоко модернизированного движка этот супермобиль обзавелся еще и новой адаптивной подвеской с возможностью регулировки при помощи десяти режимов. Также стоит отметить радикальнейшие тормоза с дисками на 396 мм и колесные диски Silverstone RS 20-ой диагонали с покрышками Michelin Pilot Sport. Ну конечно же, интерьер тоже чуток преобразился. Так, по заказу салон можно отделать высококачественной кожей и карбоновым волокном, сверхжесткими сиденьями с вычурной боковой поддержкой и мультимедийной системой с поддержкой синхронизации с устройствами типа iPad и даже apple TV.

Полная стоимость автомобиля с комплектом доработок от ателье G-Power составляет 250 тысяч евро. Если много, тюнеры предлагают более демократичные программы тюннига. Вот например доработка двигателя стоит не меньше 7,3 тысяч евро – столько придется доплатить, чтобы форсировать движок с 507 до 560 сил. Также есть промежуточный вариант, добавляющий к стандартной отдаче 80 и 120 лошадок.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Тюнинг Audi A7

Объединить в одном автомобиле комфорт, престиж и спортивность… Эта задача не из легких, однако для специалистов из Audi нет ничего...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,260sec